Милую пуську любят за то, что милая. Мех свалялся - бросили. Новую нашли.
Тасмаского дьявола если и полюбишь, то наверняка навсегда))
Нет, я не о внешнем мехе, а душевном. Хотя с внешним проще.
В свое время я бы за такие слова убила. Не личное к тебе, а реакция. Просто бы убила. Размазала бы как каток. Вот такие травмы и травматики.
И лучше бы я этого не вспоминала никогда.
Да, я понимаю тебя. Травматику -самое простое и естественное - озлобиться на мир.
Но это не логично - ведь так делаешь себе еще држе.
У меня просто другая система защиты, и у Наташи кстати тоже. Меня часто спрашивают она все время у меня улыбается или нет.
И тс моя наверно из-за этой системы защиты, мой розовый мир.
Требуется много душевных сил чтобы не озлобиться и не потерять веру в людей.Но без нее - путь в ад, потому что надежды нет.
Так вот эта защита подобна тем что бывает у детдомовских детей. Никто не возьмет волченка. Дети это понимают.
У нас училась девочка с детдома - некрасивая кстати,(говорю это специально чтобы подчернуть что не в "ебабельности" и "медр" дело) я первый раз столкнулась с детдомовским ребенком. Наивная и милая по характеру и непосредственная как ребенок маленький. Потом она решила что ей пора замуж, и стала очень по-детски приставать к парням в группе.Меня кстати она тоже рассматривала и сказала что "ты класный но маленький" ))
В итоге парень отозвался, и у них все хорошо - дети, у него отличная карьера, квартира и думаю что между собой все хорошо. Он знает о ее травматике и ранимости и бережет. Что было в ней? Она светлая и непосредственная, добрая несмотря ни на что.
Когда в душе я раскрываю гранки
На тех местах, где искренность сама,
Тогда мне в долг дают официантки
И женщины ласкают задарма.
Это не только про мужчин.