Д
Дизайр
Guest
Нанотропил хорошая штука хоть, как думаешь? Стоит ли переплатить или же лучше обойтись старым добрым кофеином?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продувать надо опять же.Нанотропил хорошая штука хоть, как думаешь? Стоит ли переплатить или же лучше обойтись старым добрым кофеином?
Не совсем понял, прости.Продувать надо опять же.
Пробовать надо. Если думать о составе то кофеин конечно такого эффекта не даст. Но и тропил не даёт такого эффекта как кофеин. Кофеин это как бы - бодрячком. А тропил всплеска не даёт. Он просто ну... Стимулирует мозги растянуто во времениНе совсем понял, прости.
Значит размеренно, понял. Благодарю.Стимулирует мозги растянуто во времени
Проверяли на вшивость в духе Дантеса 🙂На днюхе у приятеля. Не из темы. Я его и внимания не обратил. И вышли снегом тока что выпавшем кидались. Руки у меня замёрзли вамерть и тут он такой за руки меня берет и себе их к животу прикладывает и говорит - давай отогрею. Я одрел)) отето думаю парень жжет)) натуралы ж вокруг)) я ему говорю - я весь замёрз проводи домой)) ну проводил. Тоахались до утра)) утром поругались так как он с какого решил что мне нет 18. Хотя у нас возраст согласия 16. А он опять потом пришел и опять. А потом после нового года мы уехали с дядькой на лыжах кататься на 2 недели и я трубку сознательно не брал что бы этот отвалил. А он опять явился. И я стал замечать что с ним хорошо. Готовит хорошо. Кино любит смотреть. Кошек любит. Такое вообще. Хотя я гцльбасил канешно а он обижался.
Сколько вы уже вместе? 🙂С женьком все серьезно стало как он спалился дома и поругался. Однажды а сером он пришел с сумкой в которой были шмотки и кошка. Ну говорит мне идти некуда. Короче нерамантично так вышло)) но мне он тада уже очень нравился ещё с той пары как мы кошку драную с подвала спасали))
11))Сколько вы уже вместе? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.