Ну и слава Богу, что не пришёл... Если б пришёл, то ещё не известно, чем бы дело кончилось.Ну он не пришел... Хотя все знал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и слава Богу, что не пришёл... Если б пришёл, то ещё не известно, чем бы дело кончилось.Ну он не пришел... Хотя все знал.
А чем кончится, если один - с фетишем в виде _возрастного_ образа. И абсолютного подчинения.Ну и слава Богу, что не пришёл... Если б пришёл, то ещё не известно, чем бы дело кончилось.
Сорри, но не понял..А чем кончится, если один - с фетишем в виде _возрастного_ образа. И абсолютного подчинения.
Возраст - он рано или поздно - изменяется..и фетиш - перестаёт возбуждать.
Был бы "женатый гей* наоборот" - бегающий от любовника к жене...
Не могу конечно гарантировать, сорри за такой прогноз, но он обоснован вроде.
Да слишком молодых он любил. С достаточно неразвитым телом и психикой детской. А 30 летний неженатый мужик работающий с детьми подозрителен. А меня слил - я повзрослел. Педофил.Сорри, но не понял..
Жестко. Не церемонясь вообще. Повзрослел - давай до свидания. Ты убивался, а ему то чего убиваться.Да слишком молодых он любил. С достаточно неразвитым телом и психикой детской. А 30 летний неженатый мужик работающий с детьми подозрителен. А меня слил - я повзрослел. Педофил.
Нет, наоборот - прощай любовь, завяли помидоры, и это - _с гарантией_.А, ну это да.
Я сначала в другую сторону подумал. Мол, Борис Вилорович имеет в виду, что возбуждающий возраст мог измениться. Ну типа со временем могут и ребята постарше начать интересовать. И я подумал, что Борис Вилорович имел в виду потенциальную возможность продолжения. Ну и это меня удивило, т.к. отношения явно пипец были...
Ну здрасьте! Вот там-то как раз наоборот всё получилось 🙂 ну Вы же читали! помните, чем кончилось?Нет, наоборот - прощай любовь, завяли помидоры, и это - _с гарантией_.
Лолиту же помните, разбирали. Мечтал-мечтал, а там ...ой, уже 15 (вроде) и пшла ты подальше...
Забыл, сорри, возраст визита к повзрослевшей любовнице.
Когда она с Куильти, пострашнела беременная и не привлекает. Если я правильно помню 🙂Ну здрасьте! Вот там-то как раз наоборот всё получилось 🙂 ну Вы же читали! помните, чем кончилось?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.