Коты, собаки. фоточки. кино и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что это? Поясни.
У Мурзика дисфория, тс или что? Мурзик пол собрался менять, у него аутогинефилия? Для чего это? Это я должна спрашивать. Поясни Док. Я постараюсь понять.
Киса уже ответила, подробно. Она в двух мирах, и это - помощь и подсказка, обоим мирам.

Считаешь что Док должен был Муру запретить менять ник, сказав что геям не положено?
Типа того. На святое покусился, аву выбрал...а какую, собственно, выбрал?
На мою аву со сковородкой - никто не стал вроде возмущаться?
Ну даже если Мур играется - тебе что с того? Получается что ты сама разрешаешь только истинным касаться Темы.
...и шутки тут неуместны!
🙂
Я читала Бейли, и там он показывает что в принципе любой гс сисси потенциальный кандидат на транзишен.
И из них получаются очень пассабельные девочки. Кажется Док видео приносил -передачу Познера про тс, и там была
одна с женским голосом, самая пассабельная в плане поведения, это гс ихтс и была.
Даже не это, а внутреннее самоощущение важно.
Поэтому я сама зная кто такие сисси, отношусь к ним как к потенциальным кандидатам. Ситуаыия поменялась -сисси надумал стать девочкой. Это у них не сверхценностное а чисто техническое решение, потому что по мозгу они и так к девочкам ближе.
Многие сисси дефемиризируются, Бейли писал, но на самом деле просто играют роль под влиянием гея партнера.
Я видела такую трансформацию сама однажды.
Именно.
Короче - попросил, и Рыбка сделала своё дело :))

Что это? Поясни.
У Мурзика дисфория, тс или что?

То есть - дисфория, на Ваш взгляд, единственное обоснование для смены ника и авы?
Тогда дисфория становится _выгодной_, вот в чем дело..
Мурзик пол собрался менять, у него аутогинефилия?
Так сами перечитайте, Киса не скрывает свои мысли и размышления.
Для чего это? Это я должна спрашивать.
Кому должна?🙂

Поясни Док. Я постараюсь понять.
Ок.

Может степень феминности плохой аргумент, в конечном итоге важно само желание быть девочкой,
Думаю, что уровень гендерной дисфории -- самый большой аргумент. И гд как правило выше у агф тс. И большинство тс, которые меняют пол -- это агф тс. И фильмы про агф тс снимаются, например, девушка из Дании -- это что называется textbook example агф. Ну и Киса пенисом дорожит вообще-то. И врачи выясняют скорее не уровень фемининности, а уровень интернализации фемининности, насколько это вошло в твою психику. Это большая разница. Ну и эти тесты субъективны, нестандартизированы, в каждых мед. центрах свои тесты и пр. Ну и уровень интернализации фемининности, как правило, выше при агф, чем при гс. Так как при агф начинаются фантазии, сны о превращению в девочку с детского или подросткового возраста. И они продолжаются на протяжении многих лет, и за это время сильная интернализация фемининности в психику происходит. Но темпы этого у всех разные. Гс тс же больше меняют пол из-за внешнего социального давления, такой вариант тс экзогенный, тс агф -- эндогенный вариант, то есть за счет внутренних факторов развивается гендерная дисфория и интернализация фемининности. Бланчард говорил, что даже в эгалитарном обществе будущего, где мужчины будут ничем не отличаться от женщин в плане одежды, выбора профессии и другим вещам, все равно будут агф, которые будут хотеть иметь вагину и грудь вместо пениса. То есть Бланчард подчеркивает эндогенное развитие гд при агф. Возможно, в эгалитарном обществе будущего гс тс не будет, а агф тс останутся.

Последнее редактирование:
Думаю, что уровень гендерной дисфории -- самый большой аргумент. И гд как правило выше у агф тс. И большинство тс, которые меняют пол -- это агф тс. И фильмы про агф тс снимаются, например, девушка из Дании -- это что называется textbook example агф. Ну и Киса пенисом дорожит вообще-то. И врачи выясняют скорее не уровень фемининности, а уровень интернализации фемининности, насколько это вошло в твою психику. Это большая разница. Ну и эти тесты субъективны, нестандартизированы, в каждых мед. центрах свои тесты и пр. Ну и уровень интернализации фемининности, как правило, выше при агф, чем при гс. Так как при агф начинаются фантазии, сны о превращению в девочку с детского или подросткового возраста. И они продолжаются на протяжении многих лет, и за это время сильная интернализация фемининности в психику происходит. Но темпы этого у всех разные. Гс тс же больше меняют пол из-за внешнего социального давления, такой вариант тс экзогенный, тс агф -- эндогенный вариант, то есть за счет внутренних факторов развивается гендерная дисфория и интернализация фемининности. Бланчард говорил, что даже в эгалитарном обществе будущего, где мужчины будут ничем не отличаться от женщин в плане одежды, выбора профессии и другим вещам, все равно будут агф, которые будут хотеть иметь вагину и грудь вместо пениса. То есть Бланчард подчеркивает эндогенное развитие гд при агф. Возможно, в эгалитарном обществе будущего гс тс не будет, а агф тс останутся.
Да, чаще принято помогать скорее и больше тем, кто страдает, кто мучается. А уже затем - кому это не так вроде и нужно...или просто не говорит много об этом 🙂

Да, чаще принято помогать скорее и больше тем, кто страдает, кто мучается. А уже затем - кому это не так вроде и нужно...или просто не говорит много об этом 🙂
А вы согласны с Бланчардом, который говорил, что даже в эгалитарном обществе будущего, где мужчины будут не отличаться от женщин в плане одежды, профессии, соц. статуса, все равно будут мужчины. которые будут очень сильно хотеть у себя вагину вместо пениса, и женщины, которые будут хотеть отрезать грудь и иметь пенис вместо вагины? То есть по Бланчарду есть чисто эндогенные варианты тс, которые не зависят от культуры.

А вы согласны с Бланчардом, который говорил, что даже в эгалитарном обществе будущего, где мужчины будут не отличаться от женщин в плане одежды, профессии, соц. статуса, все равно будут мужчины. которые будут очень сильно хотеть у себя вагину вместо пениса, и женщины, которые будут хотеть отрезать грудь и иметь пенис вместо вагины?
И другую профессию? И другой возраст, цвет волос и т.д.?
Есть надежда, что вместо отрезания будут иные технологии 🙂

То есть по Бланчарду есть чисто эндогенные варианты тс, которые не зависят от культуры.
И от родителей не зависят?
И если бы Папа И называл ребёнка "обуржуазившимся" , норовя его побить как Иван Грозный - это не повлияло бы на протестное поведение дочери?🙂
Ой сколько фильмов и книг есть про...конфликт поколений, например...со всеми подробностями. С тупыми\туповатыми родителями и упертыми детьми..

Боря. А чё тебя так подпекло? Я что тебя упоминал? Я что тебе на яйца наступил? Я что у тебя каких то разрешений должен спрашивать или обязан тебе чем то? Вот для начала подумай над этими вопросами а затем пи"""й подальше. Достал своей гомофобией.
Ну так подпекло меня, не знаю чо.
Ты не прав, тебя я ведь теперь только трансофобией могу достать. Надо говорить что достал своей трансофобией🙂

Это как две тётки на заводе друг друга будут ругать "плохими товарищами" и типа нарушителями соц соревнования?🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху