Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Муру? 🙂 Хм... на дистанционном управлении?
Ну а чо ты думаешь, он не на форуме... сидит, гуглит, выбирает, отзывы читает... 🙂Ему наверно тоже понравилось.
Думаю к Жене побежал 🙂Ну а чо ты думаешь, он не на форуме... сидит, гуглит, выбирает, отзывы читает... 🙂
А вот уже гей*-шпион🙂Та я знаю чем бы занялсо. У меня стока нарурастов к копилочку отложено....
Если бы у бабушки был бы др то это был бы дедушка, а если у дедушки была б др то это был бы бабушка🙂Согласен, и привлекаю внимание к такой реакции на смену пола, норм!
Он хорошо замаскируется 🙂 Бланчард о гс-тс так и говорит примерно.А вот уже гей*-шпион🙂
Док, это уже не норм реакция. Это реакция гея, что говорит о том, что не будет он, то есть Мурзик обживаться к новым условиям.🙂
Не факт. Это может быть мальчик с более сильной формой проблемы с 5-альфа редуктазой как у меня, при этом считающий себя мальчиком.а если у дедушки была б др то это был бы бабушка🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.