Ой, да ладно. Тест то общее собрание стереотипов. Там всё просто кричит об этих стереотипах гендерных. Настолько лёгкий тест и там еще просят чтобы честно отвечали, как чувствуете. Я когда смотрела этот тест, то отвечать мне честно на этот тупой тест не хотелось, ибо он настолько идиотский что его легко можно раскусить. Это каким надо быть идиотом чтобы давать такой тест мне, думала я🙂 и неужто еще видя этот идиотский тест я буду делать какие-то выводы насчет себя? Ну блин я то себя не на помойке нашла🙂 нее, я конечно дура, но блин я не настолько дура конченная🙂 возникает вопрос - составители этого теста настолько недооценивают человеков чтобы этот тест создать? То что Мурзик не вписывается в стереотипы еще не делает его тёлочкой🙂 тест хорош на знание стереотипов общества, насколько ты в теме гендерного. Можно давать для определения мужественности и женственности для подростков, ну кому интересно и кто в стереотипах еще не поднатарел. У этого теста какое целевое направление? Отслеживание тс? Выявление тс?И по тесту cogiati ты фору многим тс дашь, правда здоровье надо хорошее.
Последнее редактирование: