dok34.ru
Moderator
Странно...как в анекдоте про оральный секс, мамин ответ 🙂 за который папа ей по шее дал 🙂Так и я про что! Я думал он переживает дети там и прочее. А его волнуют что меня прости господи в попу ипут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно...как в анекдоте про оральный секс, мамин ответ 🙂 за который папа ей по шее дал 🙂Так и я про что! Я думал он переживает дети там и прочее. А его волнуют что меня прости господи в попу ипут.
Без этих веществ - тоже неясно 🙂Удивительно. Развитие ребенка в матке -- это прям алхимия какая-то. Кинешь туда одно вещество -- что-то одно выйдет из матки, другое вещество -- результат будет иным. И никто точно не знает, что получится.
Еще поля действуют. Говорят, 5g может воздействовать. Но поля точно действуют, даже слабые неионизирующие. В мутациях ДНК случайных, в экспрессии генов играют роль квантовые эффекты. А на них может все что угодно влиять, хоть нейтрино. Если была недавно вспышка на Солнце, повысился поток нейтрино, то черт его знает, как это на нас повлияет.Без этих веществ - тоже неясно 🙂
Более непредсказуемо 🙂
Трансохвосты - наш выбор!И что же нам всем делать? Есть ли у нас хоть какие-то шансы на возвращение в первозданное состояние?
Плод фантазии. Да всегда были маменькины сынки. Вон Дантес Уил. Но того же индиго маменькиной дочкой не назовешь. И я вот тока с молодежью учился - та нормально все. Щас кстати много спортивной молодежиНеоднозначно, потому пусть у Вас 🙂"Тиктокер"? И не такое вылечивали (2661)
Привезли нам как-то родители партию "тиктокеров". На перевоспитание. Видимо, даже до разведенных мам стало доходить, что у их мальчика в 13 лет рожа не должна быть шире *опы, а *опа - шире плеч в два раза. Картина была мощная, о таком я только у Джеймса Херриота читал... Не в смысле что "пора...aftershock.news
Не Уилу 🙂
Речь не о Сисси, а о мамочках...
Написал. Call me Max.Нет. Это гомофобия. А вот то что ты написала это ну... Типа попытка логически объяснить гомофобия. Отсутствие гомофобии это когда тебя волнует не пол избранника а его душевные качества.
Ну я наример сексист. И хер чё с этим сделаешь
Странно, что такой типаж довольно однобоко выражен.Да всегда были маменькины сынки.
5 ГГц?🙂Еще поля действуют. Говорят, 5g может воздействовать. Но поля точно действуют, даже слабые неионизирующие. В мутациях ДНК случайных, в экспрессии генов играют роль квантовые эффекты. А на них может все что угодно влиять, хоть нейтрино. Если была недавно вспышка на Солнце, повысился поток нейтрино, то черт его знает, как это на нас повлияет.
В смысле?Странно, что такой типаж довольно однобоко выражен.
В общем я могу понять о том, о ком говориться в статье. Только назвать это без ярлыков типа "мамин сынок" или "папина дочка" сложно бывает.В смысле?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.