Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну мы с вами грубо говоря можем кушать крепкий хлодец . Лошади ж не едят. А собакам знаете большим которые склонны с заболеваниям суставов варят холодец из хрящей. Очень помогает. Так что свинные ушки докчик вам в помощ))Личное 🙂Купить Horse Joint Forte (хондропротектор) для лошади недорого
Horse Joint Forte (хондропротектор) - только натуральные ингредиенты. Высокое качество, низкие цены и доставка по России. Заказывайте в интернет магазине "Идальго"hidalgo-altai.ru
Людей лошадиным лечат 🙂
Почему нет🙂
И копытца тожеНу мы с вами грубо говоря можем кушать крепкий хлодец . Лошади ж не едят. А собакам знаете большим которые склонны с заболеваниям суставов варят холодец из хрящей. Очень помогает. Так что свинные ушки докчик вам в помощ))
Жалко, когда хорошие люди уходят безвременно... У меня ощущение...метеоритного дождя. Редкого достаточно - но меткого.Кстати в самом начале этой темы я рассказывал как ездил на родину и там мужик один организовал сельский туризм. Гляньте кто хочет.
Сегодня узнал. Его жена умерла от короны. А он уже месяц в тяжёлом состоянии((. Такие вот дела.
Нет, не сломать меня, не согнуть
Смертями друзей, предательством
Пройду я мне предназначенный путь
И выживу обязательно…
Чтоб было кому вас на тризну собрать,
По близким, ушедшим на радугу,
Чтоб было кому вас и в горе обнять,
И даже (важнее что) в радости!
Чтоб мы в сотый раз проводили закат,
И трели послушали птичие,
Сказали друг другу «сестрёнка» и «брат»
И тихо поведали личное.
Мне сердца не жаль, и души мне не жаль
Господь их отмерял мне сторицей!
И пусть всех моих чудаков магистраль
Пройдёт под моею околицей. Люблю вас. И жду! Приезжайте скорей,
Не ждите, пока распогодится,
Вы знаете, ключ от парадных дверей Не нужен…
Замков здесь не водится)))
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.