• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я что, одна под словом "продолжение" поняла просто "ребёнок" и не обязательно сын, просто единственны ребёнок. Мару же единственный ребёнок? Ну была бы дочь в такой ситуации, когда кв или часть её от отца, а жить ей там спокойно не получается. Тоже было бы обидно за продолжение.
Ну да, папа ж наверно ребенку хотел бы в пользование

Я что, одна под словом "продолжение" поняла просто "ребёнок" и не обязательно сын, просто единственны ребёнок
Я тоже так понял.

Чего вы в какие то дебри лезите?
Это наше форумное овер анализирование

Если очень чесно то я считаю родителей сильно не правыми. У человека проблемы с детства. И его ставят в позицию что ну хоть беги. Но уже поставили и ему нужно решать что делать а не пытаться их переубедить - да бесполезно
... примерно так и по моему.
Грубо - есть слабое место, например - зрение слабое.
А человеку постоянно- регулярно давят на это место, пристыживая его "ты что, ничего не видишь? смотри лучше, не хлопай глазами, все на твоём месте уже давно на летчиков учатся, ты один как дебил в очках" и прочее...
При постоянном с детства давлении такого рода это...весьма неприятно, имхо.

Я не ныл и не жаловался. Я рассказывал о плюсах и минусах. Причем в плюсах на тот момент была только гомофобия. А в минусах не только отдаление от дружеского общения не только с родителями но и остальной родней и близким другом. Плюс кем я там буду. Тут я средний класс а там гамно от жёлтого котёнка. Все ж сначала.

И ты путаешь привязанности и личные границы.
Стабильность или свобода. Лет 15 назад я бы не задумываясь выбрала свободу. Но начинать сначала действительно тяжело.
Твои мысли понятны.

Кстати подумал что если бы Котик был бы девушкой, то ему советовали бы залететь и замуж выйти в 18 лет и сразу съехать от родителей🙂
Борь ты от жизни отстал. Девушки сейчас согласно статистикам нелюбимого вами толкователя учатся работают замуж и залетать в 18 не спешат, и им это не советуют.

Борь ты от жизни отстал. Девушки сейчас согласно статистикам нелюбимого вами толкователя учатся работают замуж и залетать в 18 не спешат, и им это не советуют.
Так девушке же и не советуешь ты.🙂

Я что, одна под словом "продолжение" поняла просто "ребёнок" и не обязательно сын, просто единственны ребёнок. Мару же единственный ребёнок? Ну была бы дочь в такой ситуации, когда кв или часть её от отца, а жить ей там спокойно не получается. Тоже было бы обидно за продолжение.
Мы не привыкли к такой высокопарности просто.
Не отдельный человек а продолжение. Звучит красиво конечно. Но и забавно и по старинке🙂

... примерно так и по моему.
Грубо - есть слабое место, например - зрение слабое.
А человеку постоянно- регулярно давят на это место, пристыживая его "ты что, ничего не видишь? смотри лучше, не хлопай глазами, все на твоём месте уже давно на летчиков учатся, ты один как дебил в очках" и прочее...
При постоянном с детства давлении такого рода это...весьма неприятно, имхо.
Оно, это место может быть не слабым, а особенностью - которую как повернешь - будет по разному, в плюс - в минус. А если с этим не считаться и растить, влиять, воспитывать методами неподходящими - то можно искалечить. По принципу - нас так же растили, и мы так будем. Ничего не беря в расчёт.

Короче - не факт что места именно что слабые. Могут просто быть особенности, которые как повернешь. Ну да - если не туда повернуть то будут проблемы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху