Майя
Well-Known Member
Пожалуйста.Спасибо за формулировку. Сохраню себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста.Спасибо за формулировку. Сохраню себе.
...я тоже не терплю...хотя и не считаю, что это таки "положено" кем-то" 🙂Я стараюсь не быть сильным, не делать многого что ожидается от мужчины в плане интересов, образа и не только. Развитие и спортзал - в топку. Ну и плюс не молчу, стараюсь не терпеть как положено М полу. Отношения не завожу специально.
Большущий с левой резьбой 🙂...я тоже не терплю...хотя и не считаю, что это таки "положено" кем-то" 🙂
Если что - можно положить на это "положено" достаточных размеров болт 🙂
Ага! МОжно даже с лёгкой ржавчиной! 🙂Большущий с левой резьбой 🙂
Здрасте. Терпеть вообще то положено бабам.и плюс не молчу, стараюсь не терпеть как положено М полу
Ага, ток мужчинам говорят "не ной, ты же мужчина". И я примерно знаю, чем ты парируешь это - женщинам говорят похожее, но в другой форме.Терпеть вообще то положено бабам.
Здрасти. А как же хранительница очага сглаживаьель углов? Рожать ещё, не спать вставать к ребенку. Мужик сказал картоху копать баба молча встала и пошла штоп углы сгладить.Ага, ток мужчинам говорят "не ной, ты же мужчина". И я примерно знаю, чем ты парируешь это - женщинам говорят похожее, но в другой форме.
Можно не создавать семью. А говорят про "не ной, ты же мужчина" все равно - есть семья или нет.А как же хранительница очага сглаживаьель углов?
Бесплодие.Рожать ещё, не спать вставать к ребенку.
Какой мужик, если семьи и отношений нет?Мужик сказал картоху копать баба молча встала и пошла штоп углы сгладить.
Отец))Можно не создавать семью. А говорят про "не ной, ты же мужчина" все равно - есть семья или нет.
Бесплодие.
Какой мужик, если семьи и отношений нет?
Его нет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.