Мурз
Club
Так это не оптика. Печень она и есть печень, легкое есть легкое, личностные границы есть личностные границы.Я никогда не ошибаюсь🙂
В общем не вижу чего обсуждать. У нас разная немного оптика.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это не оптика. Печень она и есть печень, легкое есть легкое, личностные границы есть личностные границы.Я никогда не ошибаюсь🙂
В общем не вижу чего обсуждать. У нас разная немного оптика.
Личные границы это не биология и не физика и не всегда исключительно физическое.Так это не оптика. Печень она и есть печень, легкое есть легкое, личностные границы есть личностные границы.
Солнце есть солнце, мама есть мама🙂Так это не оптика. Печень она и есть печень, легкое есть легкое, личностные границы есть личностные границы.
Теперь я понимаю логику "если мужик здоровый лоб - пусть тяжести таскает".Так это не оптика
))Солнце есть солнце, мама есть мама🙂
И так можно продолжить до бесконечности🙂
Не носи. У себя дома установишь свои правила.Теперь я понимаю логику "если мужик здоровый лоб - пусть тяжести таскает".
С какого перепуга чужой?прешь по чужой территории
Это отсылка к тому что ты писал же.Не носи.
Ну хорошо. С ними не всегда легко, я переставал общаться на два года, когда он меня передавливал. Но понимаю, что он мне очень помогТехнически он есть. Этот тип уже второй год со мной общается. Скажем так, не будь его, я бы понаделал много таких ошибок о которых я б пожалел и фиг знает, выбрался ли.
Ну и что ты этим хотел сказать?))
Твоя мама может быть психопаткой, может быть сумашедшей, может быть просто садиткой, она может не любить тебя или детей в принципе, быть алкоголичкой и т. Д.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.