konstantin
Well-Known Member
35-40...иногда лет 60, потому что я вижу стиль Дока в твоих сообщениях, а как выглядит Док я знаю по ютубуГрех не спросить🙂
Сколько мне дашь по моим сообщениям?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
35-40...иногда лет 60, потому что я вижу стиль Дока в твоих сообщениях, а как выглядит Док я знаю по ютубуГрех не спросить🙂
Сколько мне дашь по моим сообщениям?🙂
...слово "ныл" имхо имеет ... уничижительный оттенок. Зачем?Мур, почему ты не уехал в Америку или куда ты хотел?
Ты ныл что от родных не хочешь уезжать.
Жаловался....слово "ныл" имхо имеет ... уничижительный оттенок. Зачем?
Я ж не про стиль Дока.35-40...иногда лет 60, потому что я вижу стиль Дока в твоих сообщениях, а как выглядит Док я знаю по ютубу
И тут "ныл" кто только не использовал, а вы мне говорите🙂...слово "ныл" имхо имеет ... уничижительный оттенок. Зачем?
Стиль пьяного Дока🙂35-40...иногда лет 60, потому что я вижу стиль Дока в твоих сообщениях, а как выглядит Док я знаю по ютубу
..именно 🙂И тут "ныл" кто только не использовал, а вы мне говорите🙂
Наверное в моей речи наиболее уничижительный оттенок🙂
То есть если Жужу, Мур, Костя используют "ныл" то окей?..именно 🙂
В смысле - я например регулярно описываю некотрые слова, поведение увааемого Данте как "стоны" 🙂
Факт.
_Зачем_ я это делаю?
И _зачем_ Вы в _данном_ случае употребили слово "ныл"?
ВОзможно, что в этом "зачем" и есть причина разного оттенка этих ..вариантов употребления близких слов?
"Стоны" это не "ныл", но уже читается почти как "ныл".именно 🙂
В смысле - я например регулярно описываю некотрые слова, поведение увааемого Данте как "стоны" 🙂
Факт.
_Зачем_ я это делаю?
Я не ныл и не жаловался. Я рассказывал о плюсах и минусах. Причем в плюсах на тот момент была только гомофобия. А в минусах не только отдаление от дружеского общения не только с родителями но и остальной родней и близким другом. Плюс кем я там буду. Тут я средний класс а там гамно от жёлтого котёнка. Все ж сначала.Жаловался.
Смысл не в этом слове, а в смыслах темы и обсуждения.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.