• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Понял, извини. Он перестал со мной общаться, потому что ему запретила девушка (был ли я удивлен 😀), разрешила только в директе инстаграма коротко. Было больно, но я пережил это.
Подкаблучник, не мужик.
Щютка🙂

Чо это за концепт такой?
Блин, у меня предки вместе тусили с друзьяками своими🙂
Те самые семейные попойки? У меня только такие данные о том времени, извини. Там в приницпе не так важно с кем сидишь и кем кому приходишься

Те самые семейные попойки? У меня только такие данные о том времени, извини. Там в приницпе не так важно с кем сидишь и кем кому приходишься
Нее, не попойки. По гостям ходили. И к нам ходили.
Просто интересно с чего вдруг такое разделение. С девочкой нельзя дружить?
Ты иногда выдаешь очень жесткие формулировки. В машинах разбирается - гетеро и тому подобное.

Нее, не попойки. По гостям ходили. И к нам ходили.
Радуюсь, что у кого-то есть нормальные семьи. Да, мои ходили друг к другу в гости...с бутылочкой. Бабушка потот деда на саночках домой везла. Мама рассказывала, как ей было сдытно маленькой. А я эту бабушку сейчас из запоев вывожу. Док писал, что несколько поколений должны прожить, чтобы эту срань вытравить.

Просто интересно с чего вдруг такое разделение. С девочкой нельзя дружить?
Ты избыточно анализируешь, я такого не говорил. Я сказал, что мне ближе подход, когда у пары у каждого есть и своя компания. Есть общая компания, но муж может уйти к пацанам, жена к девчонкам. Разнополую дружбу я не запрещал

Но почему у тебя все примеры с таким надрывом?
Да это ж у вас надрыв "как безумно сложно". Ну я и сказал про тех у кого было сложно. А так большинство как у мужа Жу. Выучились и пошли в свою жизнь. Кому то что то досталось от родителей, кто то ипотеки взял время было золотое. Кто то на сьеме живет.

Дыма без огня не бывает, ну а тут уже косяк со второй стороны - ведь из-за их действий у меня так. Они первые начали апеллировать к полу. Они, не я.
...есть такое, имхо.
Грубо - у Maru есть "пунктик" по гендерному, но кто его сделал? 🙂
Гены с гормонами, или таки социум?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху