• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Чего стоит? Это не так? Пусть мать тягает?
Пусть тягает если попросить, сказать нормально не может. И не надо тут манипулировать любовью и нелюбовью. Таскать а потом говорить что нет же мужика в доме - это не просьба, это манипуляция. И ни к чему хорошему она не ведет.
Это ее выбор - тягать и надорваться или попросить помочь, но не манипулировать. Или ты думаешь что не таскают люди, без детей, которые живут. Хорошо если умеют сказать, попросить. Мур - сытый голодного не поймет.

Что за бред про дружить со знакомым мура?
Не. Не со знакомым Мурзика. А с тем знакомым, о котором идёт речь - который живёт с матерью и он фиксит вещи пока мать готовит. Типа он семью создаст и ты создашь, дружить семьями могли бы. У меня такой образ нарисовался.

Не. Не со знакомым Мурзика. А с тем знакомым, о котором идёт речь - который живёт с матерью и он фиксит вещи пока мать готовит. Типа он семью создаст и ты создашь, дружить семьями могли бы. У меня такой образ нарисовался.
Понял, извини. Он перестал со мной общаться, потому что ему запретила девушка (был ли я удивлен 😀), разрешила только в директе инстаграма коротко. Было больно, но я пережил это.

Про дружить семьями не знаю, наверно можно. Мне ближе концепт, когда у мужа свои друзья, у жены свои подруги.

У тебя наверное нет примера перед глазами как самостоятельно люди делают выбор. Так сказать вырастают, начинают жить отдельно.
У него своего собственного такого нет, на своем горбу пережитого, вот поэтому он и трещит об этом ходит так легко и просто.
Дядя все порешал, а мы завидуем. Что у нас такого дяди нет.

Но во многом Мур прав! Только правда это не своя пережитая а выученная, прдсмотренная. Потому и трещит об этом так легко, потому что не своими силами получил этот старт в жизнь.

И других учить любит жить по этой же причине, знает что без помощи и поддержки не хрена бы не добился. Легко и просто рассказывать как надо, когда за тебя это как надо уже решили и сделали и разжевали.
Тока правда жопу колит, поэтому и нужно сильнее других жить поучить.

Но за правду и дельные мысли - все равно спасибо!

У него своего собственного такого нет, на своем горбу пережитого, вот поэтому он и трещит об этом ходит так легко и просто.
Дядя все порешал, а мы завидуем. Что у нас такого дяди нет.
Я часто такое слышу от людей которые ни разу не напряглись. Дядя с такими дел не имеет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху