🙂🙂 🙂 🙂
Улыбнуло.
Да, многим нужен такой Мурзик. У меня бывают такие ситуации, когда пригодился бы совет более опытного в житейском плане человека.
Своим детям пусть будет🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂🙂 🙂 🙂
Улыбнуло.
Да, многим нужен такой Мурзик. У меня бывают такие ситуации, когда пригодился бы совет более опытного в житейском плане человека.
А чего так?Понимаю в чем ему удобно, но не разделяю его кайфа от такой жизни
Ну у Жеки и Сереги ну совсем не Котикова ситуация с родителями.Мне то да. Но например не жеке и не сереге.
Но у меня и семейная система другая.
Его мать скоро станет немощной и умрет. А своей жизни он не выстроил. Его благополучие зависит от матери как у мелкого ребенка. Ну по крайней мере в тех случаях что я знаю.А чего так?
Хотя бы тут остановиться можно. Не будут приводить типов перенесших одну аварию, 2 инсульта, создавших 3 бизнеса и освоивших 4 специальности, обеспечивая 5 семей одновременно и параллельно зарабатывая 6 лямов в час, вместе с этим владея 7 объектами недвижки и 8 инвестиционными портфелями. Не будут их ставить в пример, типа "кули ты ноешь".Парализованные лежат
Правда?))Ну у Жеки и Сереги ну совсем не Котикова ситуация с родителями.
Ну это Мурзик, можно только порадоваться что мама это не Мурзик. Я вот рад. Хотя зависимость есть, и что мать будет делать без меня - она не знает и я тоже. У тебя у матери, хотя бы отчим есть.Да. Вкладываюсь.Поэтому я выпал со слов Мурзика о том, чтобы меня оплатить и выпереть из квартиры.
У Жеки и щас там же с мамой как я понял. Но там потепления не намечалось.Правда?))
Ну у сереги нет не котикова. Отец бил до кровищи мать рыдала.
А у жеки похоже. Пилила и пилила.
Ну ты не парализованный.Хотя бы тут остановиться можно. Не будет типов перенесших одну аварию, 2 инсульта, создавших 3 бизнеса и освоивших 4 специальностей, обеспечивая 5 семей одновременно и параллельно зарабатывая 6 лямов в час, вместе с этим владея 7 объектами недвижки и 8 инвестиционными портфелями. Не будет их ставить в пример, типа "кули ты ноешь".
Я и не с высока. Я лишь не люблю, когда этими примерами хотят застыдить и заткнуть.И не надо так вот свысока о чужих достижениях.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.