• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Парализованные лежат
Хотя бы тут остановиться можно. Не будут приводить типов перенесших одну аварию, 2 инсульта, создавших 3 бизнеса и освоивших 4 специальности, обеспечивая 5 семей одновременно и параллельно зарабатывая 6 лямов в час, вместе с этим владея 7 объектами недвижки и 8 инвестиционными портфелями. Не будут их ставить в пример, типа "кули ты ноешь".

Да. Вкладываюсь.Поэтому я выпал со слов Мурзика о том, чтобы меня оплатить и выпереть из квартиры.
Ну это Мурзик, можно только порадоваться что мама это не Мурзик. Я вот рад. Хотя зависимость есть, и что мать будет делать без меня - она не знает и я тоже. У тебя у матери, хотя бы отчим есть.
Но это легко конечно так взять и выписать. Бррр. Я не знаю что безобразного Мурзик нашел в твоем поведении с матерью, если мать давит и давит еще сильнее. Мне бы было тяжело давить вот так в ответ, потому что я больше в зависимости, но если бы не был, перестал - я бы нажал. А может и пожалел бы. Скорее всего пожалел бы. Но на мой взгляд - ничего ты такого и не сказал и не сделал. С чего вообще думать о выписке.
Если мать не умеет подход найти к сыну, как к человеку. Типа - пох, надо сразу выписать, на хрен задумываться над собой, рефлексировать там что-то. Что могло задеть, обидеть. Я вообще охреневаю.

Это как товарищ Сталин типа - чуть что - расстрелять. Врагов народа. Ибо не фиг.
Выписать - и порва к хренам собачьим все вообще отношения, семью, любовь, чувства. На хрен на хрена. Мечом все рубим раскаленным. Я охреневаю, от такой поспешности и выводами.

Хотя бы тут остановиться можно. Не будет типов перенесших одну аварию, 2 инсульта, создавших 3 бизнеса и освоивших 4 специальностей, обеспечивая 5 семей одновременно и параллельно зарабатывая 6 лямов в час, вместе с этим владея 7 объектами недвижки и 8 инвестиционными портфелями. Не будет их ставить в пример, типа "кули ты ноешь".
Ну ты не парализованный.
И не надо так вот свысока о чужих достижениях. Поскольку инвалидов 1 группы на диализе с двумя инсультами полностью прекрасно обеспечивавших семью пока жив был я знал лично. И очень много например полностью слепую женщину окончившую вуз и ведущую очень большую работу тоже.
А то знаешь вот это вот ой ой ой

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху