• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Уже делал. Ссоры были, два типа тех увидев все это - отказались от работы, вызвали такси и уехали.
Значит купи.
Хотя все это мелочи
Съехать надо
Ни одного человека не знаю что бы с родителями вместе жили и не срались. Ещё когда родители совсем старые тогда ещё ладно

Омерзительно из-за того, что мне противна дача и прочие работы по хозяйству? Я не понимаю, что именно омерзительно.
...нет.
Я уточню - мне не омерзительно.
Вам противна не работа по хозяйству, а принуждение, верно?
Я это понимаю так.
И это - предмет работы.
По хорошему - со всей семьёй.
А не только с "козлом отпущения", сорри

...нет.
Я уточню - мне не омерзительно.
Вам противна не работа по хозяйству, а принуждение, верно?
Я это понимаю так.
И это - предмет работы.
По хорошему - со всей семьёй.
А не только с "козлом отпущения", сорри
Нет вы неверно понимаете. Ему неприятна эта работа. Он не хочет её выполнять, не видит в ней смысла. Да еще и гавканье родичей впридачу. И их восстание против альтернативы вроде нанять или купить.
Неприятие какой то работы это не предмет работы думаю. Это просто лишняя в нынешней формации работа

Нет вы неверно понимаете. Ему неприятна эта работа. Он не хочет её выполнять, не видит в ней смысла. Да еще и гавканье родичей впридачу. И их восстание против альтернативы вроде нанять или купить.
Неприятие какой то работы это не предмет работы думаю. Это просто лишняя в нынешней формации работа
Нет, ты не правильно понимаешь.
Ему не неприятна работа, он бы и покопал. Нт копание сопровождается принуждением, а значит гендерным и всем что с этим связано.

Нет вы неверно понимаете.
...как он понимает 🙂
Мы регулярно сие обсуждаем..
Ему неприятна эта работа.
...не потому, что она трудная или грязная.
На основной работе у него ..всякое бывало.
И во время альтернативной службы - тоже.
Он не хочет её выполнять, не видит в ней смысла. Да еще и гавканье родичей впридачу. И их восстание против альтернативы вроде нанять или купить.
..🙂
...а если данные умозаключения суть GIGO?
Ибо сонованы на неверном посыле, неверных исходных данных?
...тогда некая работа _с семьёй_ как раз и светит, по хорошему 🙂
ИМХО

И во время альтернативной службы - тоже.
Ну да. Я начальницу записал на диктофон с её криками и спичами направленных на нас с корешем. Там от начальницы было - лучше бы вас не было, люди защищают страну пока вы прячетесь, ваше место в армии и прочее. Скинул на WhatsApp в отдел кадров и главврачу. Ещё и флешку с записью повесил на ручку кабинета главврача с листком где указаны ФИО начальницы. На следующее утро я сказал ему, что пойду в военкомат и трудовую инспекцию. Через день я услышал, как на нее орёт главврач в своем кабинете, он её (начальницу) на ковёр вызвал. Она проревелась, весь день проходила с красными глазами и нас не трогала.

Ну да. Я начальницу записал на диктофон с её криками и спичами направленных на нас с корешем. Там от начальницы было - лучше бы вас не было, люди защищают страну пока вы прячетесь, ваше место в армии и прочее. Скинул на WhatsApp в отдел кадров и главврачу. Ещё и флешку с записью повесил на ручку кабинета главврача с листком где указаны ФИО начальницы. На следующее утро я сказал ему, что пойду в военкомат и трудовую инспекцию. Через день я услышал, как на нее орёт главврач в своем кабинете, он её (начальницу) на ковёр вызвал. Она проревелась, весь день проходила с красными глазами и нас не трогала.
...имхо жёстко, но адекватно. Без крови, но ...красную линию прочертили качественно 🙂
И - да, не потому, что хм, трудно было работать

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху