• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я в этом вижу что "зерно не под ключ"🙂
То есть зерно заказано, но не продумано кто это зерно снесет и по мешкам.
Это как заказать камаз и не нанять грузчиков)))
Вот это свойство родителей, точнее того поколения. Мама до сих пор - ой как это домработница что вы сами не справляетесь. Они другого уклада. И на это можно ответить только "хорошо" И сделать по своему. Или уступить если не так уж тяжело.

Папа просто живёт старыми стандартами.
Я отчиму и матери говорил, что - вы можешь считать и придерживаться чего хочешь, только не надо других в это впутывать. Помочь в чём-то другом, это пожалуйста. На основе старых стандартов и из-за моего пола? Не, нафиг сразу.
Но я этим заниматься не хочу - это время и силы.
Вот. Ключевое. Я предлагал нанять и оплатить. Я предлагал купить картоху чтобы не сажали сами и меня не трогали. Но нет, я ж там им нужен.

Мы вдвоем не такое осваивали)) особенно Жека. За одну силовую треню поднимается до 20 тон если что. А зерно мы грузили со скоростью 2 мин на мешок))
Это сейчас закучерявились, а так не всегда было все нанять и все купить.
Ну это разные веще типа тренировка и монотонная работа по тасканию мешков.
12 тон это 240 мешков по 50 кг.
По две минуты на мешок это 480 минут. Это в свою очередь 8 часов непрерывного монотонного труда. Это не тренировка.)))

А ты как тут уступишь? Откажешься от домработницы?
Сказал хорошо мамуль и продолжаю прльзоватся домработницей.
Я живу отдельно, я построил этот дом, это моя территория. А у мамки я не командую.

Ну это разные веще типа тренировка и монотонная работа по тасканию мешков.
12 тон это 240 мешков по 50 кг.
По две минуты на мешок это 480 минут. Это в свою очередь 8 часов непрерывного монотонного труда. Это не тренировка.)))
Ну я ж и говорю - долго - не хочу. А так вполне посильно. Да и таскать там несколько метров

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху