• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Но вот давича папан звонит и говорит - КамАЗ зерна (12 тонн) привёз надо в мешки затарить и перенести
Ты бы озалуп словил и всё это "да это так у нормальных людей делается, а не в позу" пошло бы в очко, если бы тут была переменная такая - ему нужно было, чтобы именно ты это сделал, а рабочих наемных он бы просто к мешкам не подпустил, например. Да, именно тебя и именно чтобы ты свалил в этот же момент с работы и пошел тарить и перевозить. Со мной такого не было, так как выходной у меня вчера был (если речь идёт про уход с работы).

Последнее редактирование:
ему нужно было, чтобы именно ты это сделал, а рабочих наемных он бы просто к мешкам не подпустил, например
Ага, именно так. Ну 12 тон Мура это выглядит еще более абсурдно если это нужно в одно лицо сделать.

Но вот давича папан звонит и говорит - КамАЗ зерна (12 тонн) привёз надо в мешки затарить и перенести. 12 тонн на минуточку. Я папе сказал хорошо, трубочку положил, в местный чатик написал, через час 4 мужичка в калиточку маме постучали затарили перенесли . Я и не выезжал.
Ты молодец, но если папа заказал камаз зерна то чего то он не додумал как этот камаз зерна раскидать.

12 тон зерна в огороде и чего делать это такая юмористическая сценка, пардон🙂 и два пенсионера)))

Последнее редактирование:
Ты молодец, но если папа заказал камаз зерна то чего то он не додумал как этот камаз зерна раскидать.

12 тон зерна в огороде и чего делать это такая юмористическая сценка, пардон🙂 и два пенсионера)))
Куда раскидать??

По мешкам наверное и перенести. Ты ж сам написал.
Ну и что ты в этом такое видишь? Для двух-трех человек этот не вопрос. Ну день уйдет. Папа просто живёт старыми стандартами. Он типа ещё молодой. А молодым они в селе по 5 коров держали и по 40 свиней. Корове надо 3 тонны Сена и грущилось это руками. И 60 литров воды подать. Это вообще не вопрос загрузить и перетянуть. Для нас вдвоем конечно - я и Жека. Но я этим заниматься не хочу - это время и силы. Куры эти в****ые стока денег не приносят

Ну и что ты в этом такое видишь?
Я в этом вижу что "зерно не под ключ"🙂
То есть зерно заказано, но не продумано кто это зерно снесет и по мешкам.
Это как заказать камаз и не нанять грузчиков)))

Ну и что ты в этом такое видишь? Для двух-трех человек этот не вопрос. Ну день уйдет. Папа просто живёт старыми стандартами. Он типа ещё молодой. А молодым они в селе по 5 коров держали и по 40 свиней. Корове надо 3 тонны Сена и грущилось это руками. И 60 литров воды подать. Это вообще не вопрос загрузить и перетянуть. Для нас вдвоем конечно - я и Жека. Но я этим заниматься не хочу - это время и силы. Куры эти в****ые стока денег не приносят
Понятно что у меня даже мысли не возникает что ты с Жекой вдвоём 12 тон зерна освоите и по мешкам и снесете в амбар🙂

Понятно что у меня даже мысли не возникает что ты с Жекой вдвоём 12 тон зерна освоите и по мешкам и снесете в амбар🙂
Мы вдвоем не такое осваивали)) особенно Жека. За одну силовую треню поднимается до 20 тон если что. А зерно мы грузили со скоростью 2 мин на мешок))
Это сейчас закучерявились, а так не всегда было все нанять и все купить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху