• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
При этом я не гастлся. Предлагал отдать з/п свою за месяц, только бы не ехать на дачу. Предлагал нанять людей, чтобы вместо меня работали. Но им все равно чот нужен был я.

Нанять можно, но устроят родственники сцену и рабочие свалят.
Это молча делают.
Ага, молча. До момента их приезда на дачу и до момента того, как ид увидят мать и отчим. Чо там с прошлым вопросом? Про то, что тебе омерзительно. Аж интересно, с какого перепуга ты бы меня из квартиры выписал. Из-за того, что у меня ГД и я ненавижу штуки вроде "ты же мужчина"?

Нанять можно, но устроят родственники сцену и рабочие свалят.

Ага, молча. До момента их приезда на дачу и до момента того, как ид увидят мать и отчим. Чо там с прошлым вопросом? Про то, что тебе омерзительно. Аж интересно, с какого перепуга ты бы меня из квартиры выписал. Из-за того, что у меня ГД и я ненавижу штуки вроде "ты же мужчина"?
Ты описал омерзителтную свару. И твое и поведение твоей Родни гадкое. Вы как собаки грызетесь. При этом каждый считает себя правым и своё гавкает. На деле не правы оба. Одни потому что по больному гавкают, другой потому что на территории родителей живёт а молча не гавкая один день помочь ему трудно.
Всех просят, и меня просят. Я отвечаю - хорошо. И помогаю. Просто потому что это мои родители. Это у себя дома я устанавливаю правила, это у себя я решаю что мне делать и что не делать. У родителей дома они хозяева. Это их территория. И там я права качать не буду. И нервы им телепать не буду что бы подольше ездить к отцу а не на его могилу
Вырастили, выучили, уебис. Дайте родителям дожить спокойно. Человек или взрослый и решает по взрослому, или ребенок и прекращает гавкать.

Одни потому что по больному гавкают, другой потому что на территории родителей живёт а молча не гавкая один день помочь ему трудно.
Ну, квартира у меня с мамой наполовину.
Просто потому что это мои родители.
Не против такого. Я предлагал им альтернативы, они отказались. Купить картошку в мешках, чтобы не сажать или выкапывать. Нанять людей. Чисто я им там из-за физухи нужен, драный половой диморфизм.
Дайте родителям дожить спокойно.
И даю как могу и помогаю тоже по силам. Только меня с темой пола не трогайте и с гендерным вообще. Покой не должен быть в том, что меня трогают с темой гендера и стереотипами, а я это буду терпеть. Ну и болезнь придется признать, увы и ах. Да и знаешь... Мамины лекарства сами себя не купят, расходы сами тебя не закроют и ЖКУ сами себя не заплатят. Внезапно так у мамы появляется новый смартфон (старый ушел в негодность после шести лет пользования), ноутбук, принтер, да и интернет чот оплачен за год вперёд. Ну и чисто случайно так, я ей четверть зарплаты отдаю в накопления.

против такого. Я предлагал им альтернативы, они отказались. Купить картошку в мешках, чтобы не сажать или выкапывать. Нанять людей. Чисто я им там из-за физухи нужен, драный половой диморфизм.
Видишь ли я делаю так. У меня папа тоже пиздопротивный. Мама не такая маме я говорю - мамуль не выноси мне мозг дай я сделаю по своему как мне проще. И мамка она смирилась. А папа пиздопротивный. Я ему сказал - я буду вас содержать я хочу что бы ты жил. Он получил инфаркт когда работал от нервов. А у нас же как - инвалидность щас по инфаркту не дают - подлечить и мандюль работать. Ну папа согласился сперва, уехали в Бабушкин дом. Так он птицу развел и торгует. А птица это сараи, корма, гавно. Огород.
Ну сараи и огород это мой Жека любит возится помогает ездит. Но вот давича папан звонит и говорит - КамАЗ зерна (12 тонн) привёз надо в мешки затарить и перенести. 12 тонн на минуточку. Я папе сказал хорошо, трубочку положил, в местный чатик написал, через час 4 мужичка в калиточку маме постучали затарили перенесли . Я и не выезжал. Это так делается а не в позу становятся. Надо - найми. 'Вот Коля он едет на картоху". Или "вот картоха" Я купил.

Жить от родителей нужно отдельно! Им с нами тоже херово. У людей должна быть спокойная старость

Я сказал им - в следующий раз будет ещё хуже, если повторится.
О том и речь.
Матери тока квартиру разменивать.
Ты ж себя тоже не видишь.
Картоха - скандал, бабку в такси сунуть - скандал. Это ж ад какой то

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху