• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Современное общество готово к изменениям в гендерных различиях во власти и привилегиях. Тем не менее в одиночку женщинам не справиться с этой задачей. Гендерные роли настолько тесно переплетены, что и мужчинам, и женщинам придется меняться одновременно.

Некоторые из этих корректировок уже идут полным ходом. Я вижу, что молодое поколение живет иначе, чем мои сверстники: в частности, мужчины больше берут на себя родительских обязанностей, а женщины начинают вторгаться в профессии, в которых традиционно доминировали мужчины. В дальнейшем и мужчины должны будут осваивать новые области деятельности.

Вот почему у меня вызывают негодование некоторые обобщения, например попытки обвинить мужчин во всех бедах нашего мира. Приклеивать ярлык «токсичности» определенным проявлениям мужественности — это не то, чем должен заниматься феминизм в моем представлении. Зачем стигматизировать целый гендер?

Я согласен с американской актрисой Мерил Стрип, которая также сочла это излишним:

«Мы причиняем боль мальчикам, называя что-то токсичной маскулинностью. Женщины тоже могут быть чертовски токсичными… Проблема в токсичности людей вообще».

Цитата из книги Франса де Вааля "Разные. Мужское и женское глазами приматолога".

Блин!! Да нет же!
Мы же это тоже говорили, раз сто, наверное!!
Как мы могли об этом говорить сто раз, если я вам еще ни разу подобного вопроса не задавал.
У меня сомнения возникли, вы значит позволяете себе на Котика наехать. Когда я вам зеркально говорю о своих сомнениях, то вы демонстративно охаете и ахаете. Не симметричный ответ. Да это и не ответ. Это вы артистку драматического театра включили.

Хорошо, что не говорили!
Но у меня возникали сомнения! 🙂
Это вы что ли у Котика экзамен принимали?
У меня возникли сомнения о вас.
Вы не ответили кстати.
Так можно "ты же мужчина" получается?
Или мне этот вопрос неположено задавать потому что он очень не мужской?

При чем тут Котик!?
На меня любимая бабушка наезжала с этим, и не только!
Я же написала вчера, по-моему Майе говорила об этом!!
Котик тут при том что это его тема. И вопрос свой вы адресовали к Котику, потому что у вас появились сомнения насчет Котика.
У меня появились сомнения насчет вас.
Вы утверждаете что "ты же мужчина" это ненормально, вместе с Астрид.
Что вы делаете что это ненормально? Пишите поддерживающие посты для мужчин в интернете?
Или я вижу что у вас появились сомнения в отношении Котика и вы на него наехали.

Моя бабушка, на которой в войну пахали, вместо лошади, считала иначе!
"Никто, кроме баб! ", это её лозунг!
Мужчины, чуть что, уходят на войну, на стройку какую-то, и всё!
Там тяжело, опасно, но она не сравнивала это с женской долей!
Женская доля, это пахать и сеять, на чем есть! Трактора в основном у мужчин были, у редких мужчин! Лошади были не всегда, их тоже забирали! Но если были, это счастье, это значит, что женщина это пахарь, а не лошадка!
Мужчины ещё были в руководстве, даже кто старый, или одноногий, однорукий! Им легче было договариваться, с другими мужчинами, выполнить план, что-то получить "сверху"! А бабе, самой боевой и решительной, попробуй угоди начальству в районе! Вот где тоже носом тыкали, мол полезла баба руками водить, и всё про*ала! А даже пьющий и глупый мужчина, он выполнял план, колхоз был в передовиках, богател!
Это не совсем мои мысли и чувства, но я на них выросла!
Я понимаю, что в других местностях могло быть иначе совсем! У меня речь идёт про Ростовскую область, деревню Варваровка и её округу!
В чем суть вашей истории?
Это не ваши чувства. И вы на этом выросли.
Могу сказать что кто вообще на этом не вырос?
Если постараться то тут можно и неравенство полов и феминизм притянуть за уши.
Но вот интересно, тут об армии заговорили и интересно вот вам снмлись сны что вам в военнкомате приходилось доказывать что вы, уже служили, но вы всё равно шли служить повторно?
А вот мне снились. К чему интересно мне такое снилось?

Перестать грузить, конечно!
Я в своей семье перестала, точнее мы все перестали!
А как у Вас?
Но незаметно что на форуме вы это изменили. Вы имеете сомнения в отношении Котика. Вы ему предъявили. Я лично удивился с какого хрена вы вообще Котику предъявляете.
Это совсем не похоже что вы изменились, вы хотите изменить Котика, надавить, выбить из него что наезд по гендерному это ненормально.
Выбили. Довольны? Стало легче?

• Like
Реакции: Maru
Нет! Я же просто спросила!
Хотя, немного было, извините, пожалуйста!! Что заподозрила глупо!!
Было!
Вот теперь извинения что у вас сомнения появились.
Ну хоть что-то уже человеческое.
Уже не набрасываетесь на Котика.
Но осадочек то остался. Не у вас, у Котика. Одних извинений этих может и мало.
Я вас заподозрил и подозреваю зато.
Опять же как не настоящий мужчина подозреваю вас, женщину.

Количество тс и гд среди мужчин выросло скорее всего с 90-х когда появилась Джудит Батлер и прочие феминистки с "токсичной маскулинностью".
Не люблю статистику.
Но получается что тут несимметрично распределение между м и ж.

Количество тс и гд среди мужчин выросло скорее всего с 90-х когда появилась Джудит Батлер и прочие феминистки с "токсичной маскулинностью".
И от Котика потребовали, нет, выбили симметрии. Сомнения у Свидетеля и Астрид появились. А может это Котик с семками и на кортах. А может это он поддерживает что "ты же женщина".

• Like
Скорее сложности гендера зависят от времени, места, условий, личных отношений. Тогда какой смысл вспоминать Пакистан или то что бабка запрешала штаны носить?
А когда начинаешь вести себя как не_мужчина, то тебе сразу и Пакистан припомнят и бабка штаны запрещала носить.

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху