• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
"Ты ж женщина" и не таскаешь тяжести.
По моему это прикольно.
И прям в струю к тому что Котик пишет. И многие женщины согласятся. И мужчины бы тоде согласились.
Зависит от контекста же.
Моя бабушка, на которой в войну пахали, вместо лошади, считала иначе!
"Никто, кроме баб! ", это её лозунг!
Мужчины, чуть что, уходят на войну, на стройку какую-то, и всё!
Там тяжело, опасно, но она не сравнивала это с женской долей!
Женская доля, это пахать и сеять, на чем есть! Трактора в основном у мужчин были, у редких мужчин! Лошади были не всегда, их тоже забирали! Но если были, это счастье, это значит, что женщина это пахарь, а не лошадка!
Мужчины ещё были в руководстве, даже кто старый, или одноногий, однорукий! Им легче было договариваться, с другими мужчинами, выполнить план, что-то получить "сверху"! А бабе, самой боевой и решительной, попробуй угоди начальству в районе! Вот где тоже носом тыкали, мол полезла баба руками водить, и всё про*ала! А даже пьющий и глупый мужчина, он выполнял план, колхоз был в передовиках, богател!
Это не совсем мои мысли и чувства, но я на них выросла!
Я понимаю, что в других местностях могло быть иначе совсем! У меня речь идёт про Ростовскую область, деревню Варваровка и её округу!

У Котика нет "женского" опыта и может он не слышал в свой адрес - ты же женщина.
А у вас нет "мужского" опыта и вы не слышали в свой адрес - ты же мужчина.
Окей, это выяснили.
Что дальше?
Перестать грузить, конечно!
Я в своей семье перестала, точнее мы все перестали!
А как у Вас?

Нет, нифига не нормально. Любой наезд по гендеру не нормален для меня.
Окей.
Просто ты говоришь, что вот у мужчин куча «мужчина должен». У женщин тоже бывают такие наезды. Свидетель принесла иллюстрацию.
На мой взгляд, это в копилочку к тейку, что и мужчинам и женщинам бывает сложно (или легко). И эти сложности скорее зависят от времени, места, условий, личных отношений, а не от гендера.
Никакие феминистки не защитят, если на тебя бабка в десять лет орет.

Окей.
Просто ты говоришь, что вот у мужчин куча «мужчина должен». У женщин тоже бывают такие наезды. Свидетель принесла иллюстрацию.
На мой взгляд, это в копилочку к тейку, что и мужчинам и женщинам бывает сложно (или легко). И эти сложности скорее зависят от времени, места, условий, личных отношений, а не от гендера.
Считаешь что если мы признаем и всенародно осудим любые гендерные наезды то будет мир дружба жвачка?
Я так не думаю.
У тебя и у Свидетеля появились сомнения в словах Котика и вы глазом не моргнув наехали на Котика и предъявили ему.
А если у Котика или у меня сомнения насчет вас то вы чистые и пушистые.
Привести к тому что наезд по гендеру ненормален это всёравно что размазать дерьмо по стенкам.
Я вот не знаю чего вы добились. То что Котик признал любой наезд по гендеру ненормален. Довольны?
Сомнений нет теперь?
А у меня есть сомнения. И у Котика может есть сомнения.
Только ни я ни Котик вам не предъявили за это. А вы себе позволили предъявить.

Окей.
Да, когда-то у женщин было много ограничений. Не только бабка орала но и голосовать не могли, штаны носить. Много умирало при родах. А насколько это актуально сейчас? Количество тс и гд среди мужчин выросло скорее всего с 90-х когда появилась Джудит Батлер и прочие феминистки с "токсичной маскулинностью".

И эти сложности скорее зависят от времени, места, условий, личных отношений, а не от гендера.

Скорее сложности гендера зависят от времени, места, условий, личных отношений. Тогда какой смысл вспоминать Пакистан или то что бабка запрешала штаны носить?

А вот бусификация и токсичная маскулинность прямо сейчас идут.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху