Maru
Киса пришла
Которые появились из-за них и их действий.Это уже твои загоны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Которые появились из-за них и их действий.Это уже твои загоны.
Из-за твоего восприятия. Только и исключительно.Которые появились из-за них и их действий.
Ох уж этот ДАРВО~Из-за твоего восприятия.
И где тут дарво?Ох уж этот ДАРВО~
Наверстаю.Прости котик, но плевать в людей ты научился, а понимать похоже нет.
Вообще не про это. Вообще. Я не собираюсь от всех сепарироваться, мне главное гендерное избежать. Поэтому тут и тайминги и закупы на несколько месяцев, чтобы лишний раз на улицу не выходить.Независимый, но и ненужный.
Мимо. Хочу, чтобы меня гендерное не трогало вообще.Ты же этого хочешь.
Ну так не получится вообще такое . Это не реально. Даже поход в туалет и то имеет гендерную окраску, даже когда туалет общийНаверстаю.
Вообще не про это. Вообще. Я не собираюсь от всех сепарироваться, мне главное гендерное избежать. Поэтому тут и тайминги и закупы на несколько месяцев, чтобы лишний раз на улицу не выходить.
Мимо. Хочу, чтобы меня гендерное не трогало вообще.
Вот тут мой косяк, из-за вайба и возможного посыла что "сам виноват", привел термин не по назначению. Прошу прощения.Выставила жертвой тебя или кого то другого?
Другого выхода у меня нет. В серые и черные схемы я не хочу лезть.Это не реально.
Попробуй просто быть проще и не окрашивать для себя то или иное действие в разные гендерные "цвета".Другого выхода у меня нет. В серые и черные схемы я не хочу лезть.
Я и пытаюсь. Только социум и предыдущий опыт всё портят. Я хочу почувствовать себя в покое и не испытывать гендерное давление.Попробуй просто быть проще и не окрашивать для себя то или иное действие в разные гендерные "цвета".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.