• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Ох уж этот ДАРВО~
И где тут дарво?
Мы обсуждаем твоё восприятие. Только его. Я тебя в чём то обвинила? Выставила жертвой тебя или кого то другого?
Следовательно тут ты вообще не по делу термин применил и более того, меня обвинил в манипуляции. Прости котик, но плевать в людей ты научился, а понимать похоже нет. Ну и гуляй сам по себе. Независимый, но и ненужный. А когда тебя будут насиловать, помощи просить будет уже не у кого. Ты же этого хочешь. Полной независимости и абсолютного не взаимодействия со всеми.

Прости котик, но плевать в людей ты научился, а понимать похоже нет.
Наверстаю.
Независимый, но и ненужный.
Вообще не про это. Вообще. Я не собираюсь от всех сепарироваться, мне главное гендерное избежать. Поэтому тут и тайминги и закупы на несколько месяцев, чтобы лишний раз на улицу не выходить.
Ты же этого хочешь.
Мимо. Хочу, чтобы меня гендерное не трогало вообще.

Наверстаю.

Вообще не про это. Вообще. Я не собираюсь от всех сепарироваться, мне главное гендерное избежать. Поэтому тут и тайминги и закупы на несколько месяцев, чтобы лишний раз на улицу не выходить.

Мимо. Хочу, чтобы меня гендерное не трогало вообще.
Ну так не получится вообще такое . Это не реально. Даже поход в туалет и то имеет гендерную окраску, даже когда туалет общий

Другого выхода у меня нет. В серые и черные схемы я не хочу лезть.
Попробуй просто быть проще и не окрашивать для себя то или иное действие в разные гендерные "цвета".
Я вот считаю что почти всё не имеет смысла делить на мужское/женское. Оно общечеловеческие для меня. Как Х хромосома. Общая для всех.

Попробуй просто быть проще и не окрашивать для себя то или иное действие в разные гендерные "цвета".
Я и пытаюсь. Только социум и предыдущий опыт всё портят. Я хочу почувствовать себя в покое и не испытывать гендерное давление.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху