Майя
Well-Known Member
Потому что идёт полное отрицание, вместо вариативности.Почему блок-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что идёт полное отрицание, вместо вариативности.Почему блок-то?
Тебе девушка, наверное, не понравилась, так было бы приятно провести с ней лишние минуты пути домой. Ей может и не страшно было идти, просто хотела с тобой побыть подольше. Ну может именно она, из твоего примера, хотела именно защиты, но вообще фраза "Проводишь меня" это зачастую предложение провести время вместе под благовидным предлогом. Причём с женской точки зрения это может быть как комплимент, что она в мужчине видит сильного и смелого. То есть это может и не быть с её стороны "ты должен", а "я тебе доверяю, потому что ты надёжный, безопасный, и я хочу прогуляться с тобой".Да. Главное, чтобы без игр и "ты же больше и сильнее меня" с дальнейшей подводкой что я должен.
Привязка к гендеру, с этим с детства достали и плюс пушинг с напрягами меня чот чувствовать.Нет тут никаких обязательств.
Именно так.Тебе девушка, наверное, не понравилась, так было бы приятно провести с ней лишние минуты пути домой. Ей может и не страшно было идти, просто хотела с тобой побыть подольше. Ну может именно она, из твоего примера, хотела именно защиты, но вообще фраза "Проводишь меня" это зачастую предложение провести время вместе под благовидным предлогом. Причём с женской точки зрения это может быть как комплимент, что она в мужчине видит сильного и смелого. То есть это может и не быть с её стороны "ты должен", а "я тебе доверяю, потому что ты надёжный, безопасный, и я хочу прогуляться с тобой".
Да ну... Я нейтрален тут, не понравилась и при этом прям отвращения не вызвала. Дичь начинается, когда топят за стереотипы и хотят на меня долги повесить.К той девушке я особо ничего не чувствовал, там чувства к ней мои такие как к газете в почтовом ящике. Ничего нет.Тебе девушка, наверное, не понравилась, так было бы приятно провести с ней лишние минуты пути домой.
Прям об однои случае напомнила. Чот обсуждали манеры и этикет, был какой-то тейк про "таким поступком мальчик показывает что может защитить девушку" я задал вопрос "А кто меня защищать будет?" учительница ответила, что никто и я должен сам себя защитить. На вопрос "А зачем девочке защита, если она тоже должна себя уметь защитить?" она ответила, что для защиты есть мальчики. Ну офигеть теперь.Ну может именно она, из твоего примера, хотела именно защиты, но вообще фраза "Проводишь меня" это зачастую предложение провести время вместе под благовидным предлогом.
Да ну, слава богу щас много автоматических дверей и я стараюсь заходить с толпой чтобы слиться. В транспорте специально сажусь там, где сложно будет уступить даже если я захочу. Такси тоже пользуюсь.Когда мне гей дверь открывает, я ничем ему не обязана, и он ни чем мне не обязан.
И в чём офигеть? Мне такое не раз вещали и толку с того. Кто в данной ситуации сильнее тот может (но не обязан) защитить.Да ну... Я нейтрален тут, не понравилась и при этом прям отвращения не вызвала. Дичь начинается, когда топят за стереотипы и хотят на меня долги повесить.К той девушке я особо ничего не чувствовал, там чувства к ней мои такие как к газете в почтовом ящике. Ничего нет.
Прям об однои случае напомнила. Чот обсуждали манеры и этикет, был какой-то тейк про "таким поступком мальчик показывает что может защитить девушку" я задал вопрос "А кто меня защищать будет?" учительница ответила, что никто и я должен сам себя защитить. На вопрос "А зачем девочке защита, если она тоже должна себя уметь защитить?" она ответила, что для защиты есть мальчики. Ну офигеть теперь.
Ну я и говорю, поэтому и не захотел провожать. Завёлся бы парень на девушку, первый бы побежал. Так удобно ещё, сама же позвалатам чувства к ней мои такие как к газете в почтовом ящике. Ничего нет.
Мужчинам обычно самим приятно почувствовать себя сильными, и женщины зачастую не столько хотят от них защиты, сколько почесать им эго, чтобы растаяли, "вах какой я с ней самец". Такая сексуальная игра. Другая сторона - мужчины в массе физически больше и сильнее, я буду ждать защиту от мужа, он мне сам как-то раз сказал, когда вечером с нами рядом шёл какой-то странный тип, чтобы я убегала в случае чего, его не ждала, не оборачивалась. Ну у него больше шансов. на победу, если что-то случится, я мешаться буду.Прям об однои случае напомнила. Чот обсуждали манеры и этикет, был какой-то тейк про "таким поступком мальчик показывает что может защитить девушку" я задал вопрос "А кто меня защищать будет?" учительница ответила, что никто и я должен сам себя защитить. На вопрос "А зачем девочке защита, если она тоже должна себя уметь защитить?" она ответила, что для защиты есть мальчики. Ну офигеть теперь.
Как женщины просят открыть банку или дотащить что-то своего мужчину. Она что, сама не сможет? Да ещё как. Но ему же приятно будет, что он лишний раз покажет, удостоверится, что он сильнее.Мужчинам обычно самим приятно почувствовать себя сильными, и женщины зачастую не столько хотят от них защиты, сколько почесать им эго, чтобы растаяли, "вах какой я с ней самец". Такая сексуальная игра.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.