Maru
Киса пришла
Ну... Тут как с работой, одного лишь желания мало и нужны именно действия. Приходится собирать документы, ставить нужные печати и проходить тот же медосмотр.Разве твоего нежелания недостаточно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну... Тут как с работой, одного лишь желания мало и нужны именно действия. Приходится собирать документы, ставить нужные печати и проходить тот же медосмотр.Разве твоего нежелания недостаточно?
Я не хочу приносить новую жизнь в этот мир. Тем более, если это будет мальчик. Спросит у меня он потом - что за фигня с половым диморфизмом, почему у я должен там службу происходить из-за того, что у меня мужской пол, что за фигня где на мой пол вешают все проблемы и всю власть. Поэтому в топку это. В случае с девочкой - я слышу специально от перевоза, так как задолбанному мне жить с тем, у кого желаемый мною биологический пол - к черту эти пытки, это как в притче о богаче и Лазаре, только в этом случае они не умирают и не попадают в ад.И этого тоже.
Прости ,но эти п...страдания тебя убьют. Не хочешь быть мужчиной, не будь, хочешь быть женщиной - будь ею. Именно такой какой хочешь. Да общество будет давить, но оно и сейчас давит. За то внутри свобода будет и эйфории года на 2-3 гарантировано.Я не хочу приносить новую жизнь в этот мир. Тем более, если это будет мальчик. Спросит у меня он потом - что за фигня с половым диморфизмом, почему у я должен там службу происходить из-за того, что у меня мужской пол, что за фигня где на мой пол вешают все проблемы и всю власть. Поэтому в топку это. В случае с девочкой - я слышу специально от перевоза, так как задолбанному мне жить с тем, у кого желаемый мною биологический пол - к черту эти пытки, это как в притче о богаче и Лазаре, только в этом случае они не умирают и не попадают в ад.
Для меня эти рассуждения от Мару отражают его психическое состояние, не столь важно какой диагноз. Об этом мне писать тоже не совсем правильно, но он не отрицает что лечится, надеюсь, тебе норм, Мару.Прости ,но эти п...страдания тебя убьют.
Это жестковато.
Потому и говорю, найти метастабильное состояние. Что бы выйти из замкнутого круга.Для меня эти рассуждения от Мару отражают его психическое состояние, не столь важно какой диагноз. Об этом мне писать тоже не совсем правильно, но он не отрицает что лечится, надеюсь, тебе норм, Мару.
Поэтому пока психика не стабилизировалась, говорить бесполезно
Я лишь написал о своих причинах - почему я чот доказываю и в каких именно случаях. Ну и сказал свое мнение о том, почему я хочу сделать вазектомию.Не хочешь быть мужчиной, не будь, хочешь быть женщиной - будь ею.
Согласен, но пока не вижу в этом потребности у МаруПотому и говорю, найти метастабильное состояние. Что бы выйти из замкнутого круга.
Неа, я всё учитываю. И себя и их тоже.Дело же только в твоём желании, а не в том что тебе навяжут.
Похоже на лишние телодвижения, неудивительно если ты от этого устанешь/выгораешь.Не хочу, чтобы у меня возможность даже была. Ну, как военник с категорией Д (точно не призовут и в военное время). По этой же причине я вазектомию себе буду делать ещё.
Мы с тобой смотрим по разному. Я считаю что тут много сил в пустоту потрачено.Согласен, но пока не вижу в этом потребности у Мару
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.