• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я не хочу приносить новую жизнь в этот мир. Тем более, если это будет мальчик. Спросит у меня он потом - что за фигня с половым диморфизмом, почему у я должен там службу происходить из-за того, что у меня мужской пол, что за фигня где на мой пол вешают все проблемы и всю власть. Поэтому в топку это. В случае с девочкой - я слышу специально от перевоза, так как задолбанному мне жить с тем, у кого желаемый мною биологический пол - к черту эти пытки, это как в притче о богаче и Лазаре, только в этом случае они не умирают и не попадают в ад.

Я не хочу приносить новую жизнь в этот мир. Тем более, если это будет мальчик. Спросит у меня он потом - что за фигня с половым диморфизмом, почему у я должен там службу происходить из-за того, что у меня мужской пол, что за фигня где на мой пол вешают все проблемы и всю власть. Поэтому в топку это. В случае с девочкой - я слышу специально от перевоза, так как задолбанному мне жить с тем, у кого желаемый мною биологический пол - к черту эти пытки, это как в притче о богаче и Лазаре, только в этом случае они не умирают и не попадают в ад.
Прости ,но эти п...страдания тебя убьют. Не хочешь быть мужчиной, не будь, хочешь быть женщиной - будь ею. Именно такой какой хочешь. Да общество будет давить, но оно и сейчас давит. За то внутри свобода будет и эйфории года на 2-3 гарантировано.

В себя придёшь.

Это жестковато.
Прости ,но эти п...страдания тебя убьют.
Для меня эти рассуждения от Мару отражают его психическое состояние, не столь важно какой диагноз. Об этом мне писать тоже не совсем правильно, но он не отрицает что лечится, надеюсь, тебе норм, Мару.
Поэтому пока психика не стабилизировалась, говорить бесполезно

Это жестковато.

Но это состояние действительно опасно.
Для меня эти рассуждения от Мару отражают его психическое состояние, не столь важно какой диагноз. Об этом мне писать тоже не совсем правильно, но он не отрицает что лечится, надеюсь, тебе норм, Мару.
Поэтому пока психика не стабилизировалась, говорить бесполезно
Потому и говорю, найти метастабильное состояние. Что бы выйти из замкнутого круга.
Чисто для себя. Найти баланс.
Медикаменты, психотерапия, прочие методы.

Последнее редактирование:
Не хочешь быть мужчиной, не будь, хочешь быть женщиной - будь ею.
Я лишь написал о своих причинах - почему я чот доказываю и в каких именно случаях. Ну и сказал свое мнение о том, почему я хочу сделать вазектомию.

Не хочу, чтобы у меня возможность даже была. Ну, как военник с категорией Д (точно не призовут и в военное время). По этой же причине я вазектомию себе буду делать ещё.
Похоже на лишние телодвижения, неудивительно если ты от этого устанешь/выгораешь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху