• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Ну да, если нужно будет - докажу. На газлайтнинг и ДАРВО, где выгораживают других и внезапно оказывается что виноват только я - не ведусь.
Влт конкретный поимер с правами. Докажи. Докажи что есть смысл искать спраки что их теббе нельщя, что их тебе навязывают силой.
Ну вот возми и обоснуй.

Докажи что есть смысл искать спраки что их теббе нельщя, что их тебе навязывают силой.
Я делаю это лично для себя. Справка же означает подтверждение чего-то. Что мне действительно нужен условный Аминазин и в рецепте это отражено - дозировка и сколько принимать. В справке (от психиатра, коль речь идёт об Аминазине) также указан диагноз, жалобы и что делать дальше (как продолжать терапию).

Потому что тебе нужно кому то доказать что права тебе нельзя
Но вообще то в жизненой реальности люлям призодится доказывать что можно, учится, комиссю проходить и платить за это денежку.
Это не обязаность. А я не знаю... Привелегия за удобство передвижения за которую люди платят. И платят дорого с учетом автомобиля.

И кстати никаким образом к гендеру не относится
И ты будешь нам с жужу доказывать что давление из вне а не изнутри?
Да это наверное чтобы в армию не забрали. Типа ни оружие нельзя, ни водить нельзя, взять нечего.

Типа ни оружие нельзя, ни водить нельзя, взять нечего.
Ну и чтобы стереотипы ко мне сложно было применить ИРЛ. Я даж на комиссии по замене срочной службы на гражданскую на вопрос "А почему ты так не хочешь на срочку служить как все?" ответил, что когда у меня такие же права как у женского пола будут и отношение тоже, тогда можно вопрос рассматривать.

Ну и чтобы стереотипы ко мне сложно было применить ИРЛ.
А какие есть стереотипы про вождение и стрельбу в отношении мужчин насколько обязывающие, что от возможности водить машину тебе пришлось отказаться?
Я даж на комиссии по замене срочной службы на гражданскую на вопрос "А почему ты так не хочешь на срочку служить как все?" ответил, что когда у меня такие же права как у женского пола будут и отношение тоже, тогда можно вопрос рассматривать.
Ну и зря

Так-то человек. Но без бумажек этих оч сложно обходиться, особенно в современности.
Ну мне кажется и бумажка не выход. Если кто-то ко мне бы лез, я бы сказал "отвали, я пациент пнд, крыша поедет - нападу на тебя и ничего мне не будет". А говорить "вот, смотри я в пнд лежу, вот выписка" это все равно что возвышать этого самого пападающего. Пусть идет лесом и без бумажки

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху