Maru
Киса пришла
Ну да, если нужно будет - докажу. На газлайтнинг и ДАРВО, где выгораживают других и внезапно оказывается что виноват только я - не ведусь.И ты будешь нам с жужу доказывать что давление из вне а не изнутри?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, если нужно будет - докажу. На газлайтнинг и ДАРВО, где выгораживают других и внезапно оказывается что виноват только я - не ведусь.И ты будешь нам с жужу доказывать что давление из вне а не изнутри?
Влт конкретный поимер с правами. Докажи. Докажи что есть смысл искать спраки что их теббе нельщя, что их тебе навязывают силой.Ну да, если нужно будет - докажу. На газлайтнинг и ДАРВО, где выгораживают других и внезапно оказывается что виноват только я - не ведусь.
Я делаю это лично для себя. Справка же означает подтверждение чего-то. Что мне действительно нужен условный Аминазин и в рецепте это отражено - дозировка и сколько принимать. В справке (от психиатра, коль речь идёт об Аминазине) также указан диагноз, жалобы и что делать дальше (как продолжать терапию).Докажи что есть смысл искать спраки что их теббе нельщя, что их тебе навязывают силой.
"Без бумажки ты ...". Продолжит каждый самСправка же означает подтверждение чего-то
Да это наверное чтобы в армию не забрали. Типа ни оружие нельзя, ни водить нельзя, взять нечего.Потому что тебе нужно кому то доказать что права тебе нельзя
Но вообще то в жизненой реальности люлям призодится доказывать что можно, учится, комиссю проходить и платить за это денежку.
Это не обязаность. А я не знаю... Привелегия за удобство передвижения за которую люди платят. И платят дорого с учетом автомобиля.
И кстати никаким образом к гендеру не относится
И ты будешь нам с жужу доказывать что давление из вне а не изнутри?
Ну и чтобы стереотипы ко мне сложно было применить ИРЛ. Я даж на комиссии по замене срочной службы на гражданскую на вопрос "А почему ты так не хочешь на срочку служить как все?" ответил, что когда у меня такие же права как у женского пола будут и отношение тоже, тогда можно вопрос рассматривать.Типа ни оружие нельзя, ни водить нельзя, взять нечего.
А какие есть стереотипы про вождение и стрельбу в отношении мужчин насколько обязывающие, что от возможности водить машину тебе пришлось отказаться?Ну и чтобы стереотипы ко мне сложно было применить ИРЛ.
Ну и зряЯ даж на комиссии по замене срочной службы на гражданскую на вопрос "А почему ты так не хочешь на срочку служить как все?" ответил, что когда у меня такие же права как у женского пола будут и отношение тоже, тогда можно вопрос рассматривать.
Чего так?Ну и зря
Так-то человек. Но без бумажек этих оч сложно обходиться, особенно в современности.Без бумажки ты ..."
Ну мне кажется и бумажка не выход. Если кто-то ко мне бы лез, я бы сказал "отвали, я пациент пнд, крыша поедет - нападу на тебя и ничего мне не будет". А говорить "вот, смотри я в пнд лежу, вот выписка" это все равно что возвышать этого самого пападающего. Пусть идет лесом и без бумажкиТак-то человек. Но без бумажек этих оч сложно обходиться, особенно в современности.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.