• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Вот так и живём... Накосячили одни, а отвечают другие. Что в религии, что в миру с его "это мужчины все эти законы придумали и правила" и "мужским миром", привет Овер. То что так тогда повелось, это традиции такие были и сейчас остались... Ещё потом кроме коллективной ответственности закидывают личную, а при просьбе о помощи - как вы сказали, Бог не вмешивается так как у него на это нет прав. Ну зашибись теперь. Мало того что ты рождаешься хрен знает где, на тебя навешивают обязанности и всякую дичь из-за того что не контролируешь и то что ты не выбирал (тот же биологический пол, например), так ещё и грузят заповедями этими, традициями, долгами там ещё в этом разобраться надо - что можно не отдавать, а что надо отдавать и какие потом последствия будут.
Ну, накосячили они оба, изначально!
Даже если женщина была первой, всё равно её муж имел ту же свободу воли, что и она, и он совершил свой поступок самостоятельно!
Просьба о помощи должна быть с раскаянием, с пониманием того, что человек натворил! Если бы наши прародители вылезли из кустов и признались в своём поступке, все вместе обсудили бы, вместе с Отцом, то наверняка они бы нашли решение!
У них же спрашивали, предлагали явку с повинной, как я понимаю!
Потому и считается, что они сами такой выбор сделали.
Хотя, мне это и кажется неверным, они же как дети были, а спрос как со взрослых!

Даже если женщина была первой, всё равно её муж имел ту же свободу воли, что и она, и он совершил свой поступок самостоятельно!
Но спрос все равно с Адама был в итоге. Не с Евы. Вообще... Не, я понимаю - они накосячили и с них спрос идёт, все эти "будешь работать в поте лица" и "рожать детей в боли". Но какой смысл в том чтобы оставлять (тем более распространять) эту ответственность на других людей которые вообще не причастны и родились уже после грехопадения? Я как бы не против ответственности, если я украл что-то то я и возвращаю. А не так, что "ну у тебя и у вора регион проживания похожий, если его не найдём - ты будешь платить". С какого буя? Вот эта коллективная ответственность , что на форуме с его "мужчины сами придумали". Мне как-то до сковороды, что они там придумали и какого буя на мне вот эта ответственность висит? Или нормативы все эти по физре, типа мальчиков они сложнее так как тело позволяет и гормоны. Ну офигеть теперь. Нужна тетноваы фаза, чтобы я не бегал - справку об освобождении от уроков физры я дома забыл.

Последнее редактирование:
Но спрос все равно с Адама был в итоге. Не с Евы. Вообще... Не, я понимаю - они накосячили и с них спрос идёт, все эти "будешь работать в поте лица" и " рожать детей в боли". Но какой смысл в том чтобы оставлять (тем более распространять) эту ответственность на других людей которые вообще не причастны и родились уже после грехопадения? Я как бы не против ответственности, если я украл что-то то я и возвращаю. А не так, что "ну у тебя и у вора регион проживания похожий, если его не найдём - ты будешь платить". С какого буя? Вот эта коллективная ответственность , что на форуме с его "мужчины сами придумали". Мне как-то до сковороды, что они там придумали и какого буя на мне вот эта ответственность висит? Или нормативы все эти по физре, типа мальчиков они сложнее так как тело позволяет и гормоны. Ну офигеть теперь. Нужна тетноваы фаза, чтобы я не бегал - справку об освобождении от уроков физры я дома забыл.
Про физру было актуально в своё время. Ну не могла я эти нормативы и всё тут.
Идиотство.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху