• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Ну да, верить ТГ каналу, который накидывает пуха ради хайпа. Такой же задрот сидит без девушки и кликает статьи.
Это толкователь)) достаточно ищвестный человек не анонимный. Не молодой и семья есть)). Очень образованный что зря не пишет. Использует широкий спектр информации и нормалтеые серьезнве исследовпния. Эти исслодовпния не прямой опрос а базируются на сложных опосах и иных данных статистики

О, если бы мужчинам предложили помогать женщинам, мужчины бы взвыли, что их кто-то припахивает помогать. Тем более, если помогать надо женщинам из социального дна. Не знаю, Мару, помощь больше ожидается от женского пола, а не мужского, мне очень трудно представить себе такую ситуацию и реакцию самих женщин на неё. Наверное, был бы страх, какие-то мужики будут помогать, приходить, вступать в контакт. Но вообще мне трудно ответить, потому что я не могу себе такую ситуацию представить
Ну он говорит не столько про помощь женщин а про помощь в социальной адаптации. Изначально. Как бы он понимает что каждому задроту по красотке не настачишся))
Но во первых сама современная жизнь эпохи потребления выкидывает часть людей за борт. Процентов 20 наверно. И женщин тоже. У него было про женщин "невидимок" Во вторых эмоционально тащить партнера это такое себе... Я б лично не стал. Материально легко - эмоционально ядерно рванул бы на второй день. А этих надо поддерживать, вдохновлять беречь от острых углов. Не ну бздец.
Это проблема без решения на мой взгляд.

Эти исслодовпния не прямой опрос а базируются на сложных опосах и иных данных статистики
Опросы не всегда достоверны.
Выше я описал про исследования.
Ученые работают только с сознательной частью.

Опросы не всегда достоверны.
Выше я описал про исследования.
Ученые работают только с сознательной частью.
Ты знаешь такое контрольный перекресный опрос? С котрольнимы вопросами. И иные статистические данные? Есть очень много статистики. По образованию, доходу, мед статистика, состав общества.
Серьезные иследования это не беганье с микрофоном "любите ли вы путина"

Ты знаешь такое контрольный перекресный опрос? С котрольнимы вопросами. И иные статистические данные? Есть очень много статистики. По образованию, доходу, мед статистика, состав общества.
Серьезные иследования это не беганье с микрофоном "любите ли вы путина"
При любом опросе не будет 100% достоверных ответов от людей.
Мурз, не выноси мне голову.

Собственно, на работе слушал я видео когда заполнял отчёты. Там было вроде бы про финансы и в выпуске затрагивалась тема мошенничества. Там было про дроповодство или дропперство. Это об отмыве денег, условные мошенники получили наличку и просят какого-нибудь незнающего студента положить на карту и перевести им, чтобы в случае чего след оборвался на этом студенте и на этом цепочка оборвалась - в итоге мошенники с деньгами, студент тот с заблокированными счетами и долгами. Ещё и мало того что след обрывался на нём, так ещё с него спрашивать будут за эти деньги - хотя по факту из условного миллиона он получил 10 тыр на карту как процент за "работу". Что-то мне это форумное напоминает, когда Спутник говорил про "этос", Жужу говорила о том, что "мужчины сами все придумали" с последующей иронией о коллективной ответственности и нормально так форумных постов с сутью (от условного Дока и условного Мурзика) что "да это у тебя всё в голове".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху