• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Хотя, если не берут в расчет и "обычно другим нет дела", то откуда в моей жизни все эти "ну ты же мужчина и ты должен" берутся? Это интересно, как же так получается.

Меня восхищает женская физиология, каждый месяц мы перерождаемся, как фениксы. Но нужно уделять самочувствию больше внимания, беречь себя.
Дв пи**ц не дай бог. Я вот с женщиной щас живу. И циклы есть, ага. Особенно ей весело дети скидку то не делают. Обстановка такая что их не разгонишь по углам и не отдохнешь особо. Так что не дай бог. Зеаешь..а натуралам то не жалко. Не ну нкдаром девки с геями дружат)) .

Дв пи**ц не дай бог. Я вот с женщиной щас живу. И циклы есть, ага. Особенно ей весело дети скидку то не делают. Обстановка такая что их не разгонишь по углам и не отдохнешь особо. Так что не дай бог. Зеаешь..а натуралам то не жалко. Не ну нкдаром девки с геями дружат)) .
Ты судишь по окружению, в котором живешь. Если вокруг тебя женщины загнаны и несчастны, а мужчины их не ценят, это вопрос к твоему кругу общения, а не к женской природе. В нормальных отношениях и при нормальном ресурсе цикличность это сила, а не наказание

Хотя, если не берут в расчет и "обычно другим нет дела", то откуда в моей жизни все эти "ну ты же мужчина и ты должен" берутся? Это интересно, как же так получается.
Мне вспомнился один кпт-психолог, который на утверждение клиента "Меня все ненавидят" говорил, чтобы к следующей сессии собрал ему видео-доказательства, 10 человек минимум, которые ему говорят: "Я тебя ненавижу, тварь", а без этого чтобы даже не думал появляться на вторую сессию.

Мне вспомнился один кпт-психолог, который на утверждение клиента "Меня все ненавидят" говорил, чтобы к следующей сессии собрал ему видео-доказательства, 10 человек минимум, которые ему говорят: "Я тебя ненавижу, тварь", а без этого чтобы даже не думал появляться на вторую сессию.
А к чему это? Ну приведу я этих людей, что дальше?

А к чему это? Ну приведу я этих людей, что дальше?
Да в том-то и дело, что не приведешь. Это доведение до абсурда, одна из техник кпт. Как только кто-то вслух и прямо скажет лично тебе: "Ты должен делать Х, потому что ты мужчина", ты записываешь это на диктофон, делаешь скриншот или записываешь точную цитату, имя человека и время.
Наберётся хотя бы 5, ну можно подумать, как жить в такой обстановке. Не наберётся, а скорее всего, не наберётся, то надо работать с установкой, откуда взялась эта мысль. Часто она появляется от когнитивного искажения, когда ты додумываешь за людей

Как только кто-то вслух и прямо скажет лично тебе: "Ты должен делать Х, потому что ты мужчина", ты записываешь это на диктофон, делаешь скриншот или записываешь точную цитату, имя человека и время.
Ага, будет так же как я предлагал общение по вебке, типу что сомневался в том что я принимаю лекарства. Ну, говорю, давай поговорим по видеосвязи и я тебе все доказательства покажу - от справок с ПНД и до рецептов на лекарства. Итог? Слился. А я всё подготовил тогда, блин.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху