• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Найди цитату что ли.
Я не разу тут не встречал
Лютеиновая фаза это я как-то раз написала, что мужчинам проще тренироваться, все карты на руках для тренировок, потому что у них нет цикла, всё стабильно, а у женщины есть подлянки в виде, например, лютеиновой фазы. Тогда внезапно может не быть силы взять даже свой обычный вес, не то что больше. Видимо для Мару это было оскорбительно

Да ну, эт не оскорбительно. Запомнилось почему-то.
А зачем ты это в пример приводишь? Это же физиологический факт. У женщины есть цикл, у мужчины нет. Женщинам периодами труднее тренироваться, даже если есть желание, может не быть сил. У мужчины всё ровнее, ему проще тренироваться. Что такого удивительного и запоминающегося в этом

Что такого удивительного и запоминающегося в этом
Наверное сам факт, что есть цикл. Почему привожу? Когда я был на сессиях с психологом, потом с психотерапевтом и клиническим психологом когда лежал в остром отделении - мне в "плюсы" быть М пола давали аргумент про отсутствие циклов и стабильность, подача разная но суть одна. Ещё и графики какие-то показывали, мол, у М - тестостерон не меняется никак, прям как прямая линия на осциллографе, а у женщин - там все сложно, циклы и учитывать надо.

Наверное сам факт, что есть цикл. Почему привожу? Когда я был на сессиях с психологом, потом с психотерапевтом и клиническим психологом когда лежал в остром отделении - мне в "плюсы" быть М пола давали аргумент про отсутствие циклов и стабильность, подача разная но суть одна. Ещё и графики какие-то показывали, мол, у М - тестостерон не меняется никак, прям как прямая линия на осциллографе, а у женщин - там все сложно, циклы и учитывать надо.
Ну, это физиологический факт, в чём проблема?

Проблемы-то и нет. Просто странно, что мне это в аргумент и преимущество приводили.
Ну отсутствие цикла можно считать преимуществом. Даже меня, человека без пмс, лютеиновая фаза делает послабее, привычные веса требуют больших усилий, а кто-то более чувствительный к этому, им ещё сложнее. А мужчине вообще про это не надо думать.

Даже меня, человека без пмс, лютеиновая фаза делает послабее, привычные веса требуют больших усилий, а кто-то более чувствительный к этому, им ещё сложнее.
Можешь про это подробнее? Ну, хотелось бы это услышать твоими словами.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху