• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Понимаю, тоже не могу в себе нащупать потребность в другом человеке. выключено
...да. как и у многих других хороших людей.
Вопрос - это биология, от природы так сказать, или таки не совсем врождённое?🙂

...да. как и у многих других хороших людей.
Вопрос - это биология, от природы так сказать, или таки не совсем врождённое?🙂
Пришлось адаптироваться к одиночеству и полюбить его. Вроде и разлюбить его не хочется, но то что оно преобладает печально

Пришлось адаптироваться к одиночеству и полюбить его. Вроде и разлюбить его не хочется, но то что оно преобладает печально
...в Старой Системе - да.
Вопрос 🙂
Изначально, пусть очень давно - было ли иначе?

...в Старой Системе - да.
Вопрос 🙂
Изначально, пусть очень давно - было ли иначе?
Затрудняюсь ответить. Я изначально спрашивал Мару про одиночество в плане отношений. Оно ведь может быть когда у тебя есть друзья, какие-то другие коллективы. Такая социализация и у меня была и есть. Ну и игры в отношения тоже в школе были. А потом избегание из-за парафилии

через что лучше пройти, обязательную службу в армии или беременность с родами.
Служба в армии в ряде стран обязательна по закону а обязательные беременность и роды - не уверен что где-то такой закон есть, пока по крайней мере.
Ну и любимое взросление, конечно же.
Тут надо определиться с понятиями - что имеется в виду под взрослением. Нередко под ним понимают кучу обязанностей и ответственности, и тягловую жизнь.

А можно понимать наличие выбора, ведь у ребенка на самом деле его нет.
Есть те кому было плохо ребенком, и они хотели повзрослеть, и есть те кому хорошо и они не хотят, и есть те кому было плохо но они боятся что взрослому еще хуже.

Изначально, я к Иксу приходил с запросом (я же не только о гендерном), чтобы на меня не действовали манипуляции, когнитивные искажения в дискуссиях,
Думаю что это и есть одно из качеств взрослого - иметь свое мнение, и позволять людям иметь свое, возможно ошибочное, в том числе иметь мнение о других. И не реагировать на это мнение, их мнение эть их проблемы.

Я думаю что мнение других о нас и реакция на нас говорит больше о них самих прежде всего.
Например если кто-то лыбится на мою розовую майку и сережки то это говорит о нем - что он в замешательстве воможно, что у него жесткие гендерные рамки, и может он сам прячет что-то, в общем, если человек реагирует на что-то гендерное в другом - это значит что в нем есть что-то что заставляет его так реагировать.

В метро мимо меня пробегал монах или священник в рясе - спешил успеть в вагон - а я из него аыходил - и он увидев меня давай любиться как будто пять долларов нашел. Вообще, хорошо если кто-то улыбается встретив кого-то 🙂

А сегодя я встретил пару - пожилые мужчина и женщина,оба сухопарые, спортивные, она в розовом платье он в легкой длинной розовой майке. Они шли быстро,и двигались и смеялись как подростки, и было видно что они счастливы и им все равно что о них думают - есть только они друг для друга.

Служба в армии в ряде стран обязательна по закону а обязательные беременность и роды - не уверен что где-то такой закон есть, пока по крайней мере.
Ну да, это про обсуждение в гендерной теме. Ты, я и Арвен участвовали.
Тут надо определиться с понятиями - что имеется в виду под взрослением.
Люто плюсую.
Например если кто-то лыбится на мою розовую майку и сережки то это говорит о нем - что он в замешательстве воможно, что у него жесткие гендерные рамки, и может он сам прячет что-то, в общем, если человек реагирует на что-то гендерное в другом - это значит что в нем есть что-то что заставляет его так реагировать.
Хрен знает. Так-то все чинно-мирно сказано, но это до того как чел станет тебя трогать. Меня больше напрягает эта игра в собачку, где противника тебе подобрали не по силам и ты лишён преимуществ которые у него изначально есть. В этом у меня проблема была в плане общения и всех этих аргументов с перекидывниями манипуляций... Я даже ради интереса, когда был этот разговор про армию там, роды и подобные штуки - начал разбирать все эти аргументы для себя. Нашёл книги по компьютерным вирусам, обычным вирусам, болезням и обычных и редко встречающихся - сколько не для расширения кругозора, но про понимание механизмов, что куда и как воздействует. Собрав всё в это воедино, применив на свой случай и адаптировав под свои проблемы с гендерное - получился авойданс, который я допилил под свои нужды. Собственно суть одна - я хотел чтобы со мной просто разговаривали и общались, без использования манипуляций подколок неловкий сравнений и штук вроде "ловушки Кафки", где если ты что-то отрицаешь то у тебя это обязательно есть. Как бы хочеться общения, а не вербальный PVP заруб на форуме с последующими тёрками и слива одной из сторон. Напряга итак в жизни хватает, нафиг он тут нужен.

Последнее редактирование:
Жужу - это про недавный пост, где она упоминала о записи в дневнике про то что всегда побеждает.
Насколько помню, контекст был такой. Ты говорил, что-то там тебе рассказывать это как диабетику сказать победить заболевание и прочее. Ну я тебе ответила, что у меня есть заболевание, которое объективно не победить, но это просто один из фактов обо мне, который нужно в каких-то моментах учитывать и всё. А так I Always Win. Просто создаётся впечатление, что по тебе диабетик или инвалид или человек с хроническим это тот, кто с удовольствием скажет: "Ну, вот, всё уже решено за меня, я ничего не могу". Ну как ты видишь свою ситуацию, что она такая сложная, что выход найти тяжело, только понять, ведь всё решено за тебя, обществом и вселенной. А я отвечаю, что как бы нет, есть люди, которые учтут свои ограничения и будут жить дальше, не видя в этом трагедии.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху