• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Устал от жизни совсем. Надоело фильтровать слова для форума. Ничо не приносит удовлетворения. Курс пью, жду когда заработает.... На этой неделе уже вышел на терапевтическую дозу и прикрытие в виде бензов тоже есть.

Устал от жизни совсем. Надоело фильтровать слова для форума. Ничо не приносит удовлетворения. Курс пью, жду когда заработает.... На этой неделе уже вышел на терапевтическую дозу и прикрытие в виде бензов тоже есть.
Да, ждём.
И всё же затем, под прикрытием - думаем про безлекарственное...
Имхо

Если честно, то я начинаю понимать в чём мои проблемы коммуникации с форумчанами. Потому что советы что даёт Мур, Астрид, Спутник или та же Жужу, мол "если тебе что-то не нравится то уходи из этого окружения или меняй его" или чот подобное - они, советы эти, по сути своей похоже на то как если бы диабетику сказали "отрегулируй с помощью мозга свою поджелудочную и нафиг тебе эти инъекции инсулина нужны" и или онкобольному "ты там сам как-нибудь силой воли убери опухоль на уровне клеток и станешь здоровым". Это советы из серии "пришел, увидел и победил". За онко и диабет прощения даж просить не буду, так как это вынужденная мера - на форуме так себе воспринимают психиатрические примеры, что я наблюдал дофига раз. Ну и вот вспомнилось, то что говорила Жужу о мужчинах и спортзал - навеяло вайбом "да мне бы их потенциал, качайся сколько хочешь, нет лютеиновых фаз и прочего времени", если что-то неправильно сказал, то уж поправьте. Или как я от родственницы слышал - да будь я парнем, сейчас накачался и нашёл охрененную работу и от девок отбоя бы не было. Ну что я могу сказать... Если она в моих условиях сможет всё это сделать - я буду только рад. В противоположном случае - это бессмысленно.

Если она в моих условиях сможет всё это сделать - я буду только рад. В противоположном случае - это бессмысленно.
Твои представления о привилегиях женщин точно так же со стороны выглядят.

Жужу о мужчинах и спортзал - навеяло вайбом "да мне бы их потенциал, качайся сколько хочешь, нет лютеиновых фаз и прочего времени"
Я надеюсь, ты понимаешь, где человек утрирует, где преувеличивает, а где говорит серьёзно.

похоже на то как если бы диабетику сказали
"пришел, увидел и победил"
У меня хроническое заболевание и в дневнике в моменты сомнений везде записано I Always Win.

Последнее редактирование:
Твои представления о привилегиях женщин точно так же со стороны выглядят.
Я понимаю, поэтому и пояснил.
Я надеюсь, ты понимаешь, где человек утрирует, где преувеличивает, а где говорит серьёзно.
Частично, увы...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху