• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
...в целом да, воспринимать всё равно больно бывает , многое.
Но..
Вот я с добрыми форумчанами сижу вечерком в говорилке 🙂 и пью вкусное.
И вдруг на слова уважаемого Д фигею и начинаю кашлять, ибо вкусное мне от этого попало не в то горло..
Может ли от меня исходить несколько неприятных слов? Непроизвольно.
Не зарекаюсь 🙂
Может ли он при этом получить неприятные ощущения и чувства?
Да, имхо.
Может ли этот добрый человек обидеться на меня? Легко 🙂
А дальше?
Да, он может включить игнор/авойданс. А может вспомнить и понять предысторию моих плохих слов - и не включать?
Моя добрый, моя не обидеться, моя думать, моя мириться, моя курить трубка мира!

Как это можно применять к тому о чем я сказал? Что я устал от жизни.
Как применять?
Данте может обидеться, а может закурить трубку мира.
В зависимости от контекста.
Вот на контекст Спутник и другие - обращают внимание.
Имхо

photo_2026-06-28_21-25-53.webp
"Судя по мему, ваше животное находится в состоянии «предельного возмущения» или «решительного бунта».
Текст «That's it! No More Mr. Nice Guy!» (Хватит! Больше никакого милого парня!) в сочетании с выражением мордочки говорит о том, что котик:
Дошел до точки кипения из-за чего-то (возможно, из-за отсутствия вкусняшек или лишнего внимания).
Объявил официальный переход в режим «злого гения» или просто прекратил быть послушным.
Что вам делать?
Дайте ему личное пространство:
Если котик решил объявить бунт, лучше на время оставить его в покое.
Подкуп: Попробуйте примирить его с миром с помощью любимого лакомства (это обычно эффективно даже против самых яростных бунтарей).
Примите его выбор: Иногда просто нужно признать, что сегодня он — «Мистер Не-Милый», и позволить ему быть таким.
В целом, это классический кошачий мем о моменте, когда терпение заканчивается!"
...в тему, имхо, немножко 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху