• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Когда-то я любил играть в игры и сейчас я могу лишь максимум посмотреть их прохождения, при том что каких-то успехов у меня было... Меня они привлекают просто из-за того что ты в них можешь быть собой, никто тебя не осудит, никто на тебя не будет зол за то что есть. Это эскапизм. Убежище.

Когда-то я любил играть в игры и сейчас я могу лишь максимум посмотреть их прохождения, при том что каких-то успехов у меня было... Меня они привлекают просто из-за того что ты в них можешь быть собой, никто тебя не осудит, никто на тебя не будет зол за то что есть. Это эскапизм. Убежище.
...если погружаться, особенно.
Проблема там, где кроме этого ничего радующего особо нет...
Имхо

Икс подал идею. Про "должен". Что фокус лучше сместить с того как избежать на адаптивность. На работе я должен, да так если посмотреть - каждый кому-то что-то должен. Могу исполнять свои должностные обязанности, а вне работы нах послать того кто говорит мне "ты же мужчина и ты должен". Любое "должен" неизбежно возникнет в любой форме взаимоотношений, а... Вместе с "ты должен" возникает и "имею право". Ну, как работник обязан выполнить все про инструкции и он же имеет право на то, чтобы ему предоставили все для этого. Игра с нулевой суммой - нет взаимодействия с другими, нет того кто должен и кому должны. Нет прав, нет и обязанностей. Раз уж есть роль - значит есть и то, что ты в ней отдаешь (обязанность) и то что получаешь (право), то есть ты что-то должен и тебе чот должны. Все шикарно при условии что баланс прав и обязанностей устраивает - тогда уже взаимодействие можно продолжать. Думаю что нет смысла менять слово "должен", ИМХО, тут лучшим решением будет такое - очертить границы и знать, что отдашь ты и что получишь взамен. В - взаимная выгода.

Последнее редактирование:
"ты же мужчина и ты должен"
Как вариант и как идея.
А ты чо мне должна?
Типа как вариант В - взаимная выгода.
Ну если к тебе цинично - ты должен.
То и ты цинично - ты должна.

Или это было и я пропустил?

Радует, что к чьим-то словам ты прислушиваешься, что Икс тебе каким-то образом подходит.
Он тяжёлый тип для разговора, общения и тем более для поддержания контакта. Хоть и общение с ним, мягко говоря, выматывает... Но я понимаю, что это того точно стоит.

Он тяжёлый тип для разговора, общения и тем более для поддержания контакта. Хоть и общение с ним, мягко говоря, выматывает... Но я понимаю, что это того точно стоит.
Ну тоесть когда кто то другой тебе говорит что ты не должен тому у кого не занимал то ты не готов поислушиваться а тут прислушиваешься хотя тяжелый для разговора?

тяжелый для разговора
Он сам человек такой, я про это. С ним особо не пообщаешься... я не знаю, как у него получается это - но получается. Хоть и после разговора с ним - ощущение, что вагоны разгружал. Не знаю, как сказать. Хотя вроде бы - ничо плохого он не сказал и не сделал. Хотя... У меня есть догадки того, почему я так реагирую.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху