• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Ну всю, я звоню Стетхему.
Мару, обсуждаем вопросы гендерные и если кто заявляет что женщине много разрешено.
То разные смыслы могут быть.
Как этим женщинам позволил ваще?! И что они себе позволяют?! Совсем охерели чо ли?!
Другой вариант что значит мужчине запрещено.
Короче тут нужна точность. Майя чисто на своём опыте. Но типа за базар отвечать надо.

Женщина может одеться как угодно, и негатив получит гораздо меньший.
особенно в Пакистане
Говорят что если были бы женщинами то были бы шлюхами. Честно, слышал такое🙂
А мужчине шлюхой быть запрещено наверное.
если под шлюхой понимать половые связи без разбора, то мужчины и в качестве мужчин это с радостью исполняют. как говорится, нет ничего дешевле мужского внимания. оно само по себе ничего не значит

Как этим женщинам позволил ваще?! И что они себе позволяют?! Совсем охерели чо ли?!
женщины сами боролись за многие права и позволенное им
мужчины тоже могут, например, побороться за право плакать. или носить платье. их же сами мужчины и засмеют, потому не решаются.

если под шлюхой понимать половые связи без разбора, то мужчины и в качестве мужчин это с радостью исполняют. как говорится, нет ничего дешевле мужского внимания. оно само по себе ничего не значит
Конечно половые связи понимать. Я слышал от одного парня. Как бы намёк на запертики и невозможность для него эти половые связи. Это было в компании, и в виде шутки. Девушки особо посмеялись🙂

женщины сами боролись за многие права и позволенное им
мужчины тоже могут, например, побороться за право плакать. или носить платье. их же сами мужчины и засмеют, потому не решаются.
Я ничего не имею против того что женщинам разрешено. Это просто образ такой у меня, не мои мысли вообще. Так, чисто, разобрать фразу "женщинам много разрешенно" и типа держа в уме мужчин.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху