• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
"Ресентимент - это скрытая, разъедающая обида, злопамятство и враждебность к "сильным" или "счастливчикам", вызванная чувством собственного бессилия, неполноценности и зависти, когда человек не может открыто выразить свой гнев и вместо этого "переоценивает" ценности, объявляя недоступное "плохим".
От Гугла. Ток я плохим не объявляю ничо.

Просто шмотки и всё?
Какая мелочь. Какой фетишизм.
А чо еще женщинам разрешено?
Когда-то видео было на ютубе - две агф тски интервью давали, и сказали что это все ради"тяношмота". Откровенное признание. "Лучше быть без письки голодным лишь-бы только модным" -

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=me8GMO2L-mo

Это не подколки.
Просто за базар отвечай.
Если ты не можешь за базар ответить, то грош цена базару.
А так женщине говорят - за базар отвечай? Вроде так пацаны мурчат-же. Женщине разрешено базарить-же, это одно из "можно" про которое ты спрашиваешь.

А так женщине говорят - за базар отвечай? Вроде так пацаны мурчат-же. Женщине разрешено базарить-же, это одно из "можно" про которое ты спрашиваешь.
Ну тут вроде не расшаркиваются перед девочками🙂
Так сказать гендерно-нейтрально.
Так что тут можно и про базар я думаю.
Да Майя сама уже давала повод что с ней так можно. И ей это не незнакомо. Не пассивная нифига она. Наоборот воинственная. Меня вот всё пытается победить или чо, я так е понял.

Я узнавал кстати.
Говорят что если были бы женщинами то были бы шлюхами. Честно, слышал такое🙂
А мужчине шлюхой быть запрещено наверное.
Мужчина шлюха-же по определению. И это даже ожидается. Это называется "трахатель". Разница только в том что он тычет, но болезни точно так-же переносит (Джон говорил что мол у женщин больная пусси мол всем дает, ну так мужчина-же туда тычет и может заразить точно так-же).

женщины сами боролись за многие права и позволенное им
мужчины тоже могут, например, побороться за право плакать. или носить платье. их же сами мужчины и засмеют, потому не решаются.
Они не могут, пучки волокон не позволяют. Мужчины чмырят тех кто ниже статусом, других мужчин - отсюда и отношение к женственным м, сисси и тд, дети травят таких мальчиков, и не только дети. А против женщин им пучки волокон наверно тоже не позволяют - мужское движение воспринимается анекдотом, типа хе, инцелы собрались и низкоранговые которых надо чмырить. Тоже-самое у приматов - самки имеют сестринский (групповой) матриархат, и вешают люлей самцам по отдельности (аналог дело Вайнштейна) а самцы не объединяются против самок. Сейчас видно кто на самом деле доминантный пол.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху