Maru
God, help me
Приняли это, тендерную роль и не только. Что да, с моей ТЗ, у женщин больше прав и свобод. Они живут своей жизнью.Ну например?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приняли это, тендерную роль и не только. Что да, с моей ТЗ, у женщин больше прав и свобод. Они живут своей жизнью.Ну например?
Здесь не спор, не диспут чтобы кого-то прогибать на свои ТЗ. Только разговор.Логикой их не победить.
Да, конечно, это скорее ответ Боре был. Мне было интересно как ты видишь жизнь других мужчин.Здесь не спор, не диспут чтобы кого-то прогибать на свои ТЗ. Только разговор.
Шоб видеть жизнь других мужчин это такое лютое преодоление что ну его нафиг если честно.Мне было интересно как ты видишь жизнь других мужчин.
Я не хочу жить будучи мужчиной и мужского пола. Вижу, что так себе. Я бы предпочел быть больной девушкой, а не здоровым парнем.Мне было интересно как ты видишь жизнь других мужчин.
Умом я понимаю это, но все равно чувствую себя паршиво...Ты не отвечаешь за всех мужчин.
А вот скажем такой образ.Умом я понимаю это, но все равно чувствую себя паршиво...
Я вообще не хочу отношений, пока я в роли М.А гс отношения тебя видимо не волнуют.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.