Maru
God, help me
Потому что люди разные и каждому нужно чот свое. Я вот не фанат музыкальных инструментов, но есть и те кто их обожает.Почему это парит не всех?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что люди разные и каждому нужно чот свое. Я вот не фанат музыкальных инструментов, но есть и те кто их обожает.Почему это парит не всех?
Ну или гендерные заморочки. Которые имеют схожие механизмы.Потому что люди разные и каждому нужно чот свое. Я вот не фанат музыкальных инструментов, но есть и те кто их обожает.
Я не собираюсь никого убивать. Меня от психопата отличает то, что свое я не распространяю на других. Если у меня повреждения - я повреждаю только себя, а не других вместе с этим.От этого вы можете хоть поубивать друг друга.
Ну например? Как мужчины в твоем окружении приспособились к такому миру с феминизмом?Потому что люди разные и каждому нужно чот свое.
Так не ток мир с феминизмом, там еще и "мужской мир".Ну например? Как мужчины в твоем окружении приспособились к такому миру с феминизмом?
Да понятно что проблемы с ГД лежат в эмоциональной плоскости. Логикой их не победить.Ну или гендерные заморочки. Которые имеют схожие механизмы.
Конечно странно что вот вы вроде чот обсуждаете с Жужу или другими и гендерную дисфорию вообще за скобки выносите.
Хм? Ну вот мужчины некоторые не страдают. Благодаря чему?Так не ток мир с феминизмом, там еще и "мужской мир".
Никак мужчины не причпособились к такому миру с феминизмом. Это два разных мира - мужской мир и с феминизмом.
Бэкграунду разному. Не было в семье гендерного такого.Хм? Ну вот мужчины некоторые не страдают. Благодаря чему?
Они просто работают и бухают. Им не до феминизма и гендерных вопросов. Я такое пробовал - не помогает.Как мужчины в твоем окружении приспособились к такому миру с феминизмом?
С людьми тож. Не снимаю ответственность с них.Да понятно что проблемы с ГД лежат в эмоциональной плоскости.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.