• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Помню, как довелось общаться с фемкой ИРЛ. Ну, пердак я ей хорошо так подпалил. Мол, раз все что мне нужно - подкручено в сторону Ж со старта, то и смысла чот делать нет. Все эти исследования, работы, диморфизм - везде Ж это жертвы, а М это угнетатели. Нах оно нужно. Future is female, пусть валит и наслаждается. Я же помру в покое, раз мужской пол - расходный. You go, girl. Я... как бы не хочу отношений, но в тоже время - не хочу, чтобы это стало ядром моей личности - бегать от всего и завидовать Ж полу. Но что если на всю эту дичь посмотреть с позиции на длинной дистанции? М все меньше и меньше, традиционщины тоже. Бегающих за Ж и играющих в рыцаря - еще меньше. Это условная половина Ж будут досиживать после N лет в одиночестве и постоянных болячках. Тут и задумываешься, а бонусом ли является более долгая продолжительность жизни? Не знаю.

Помню, как довелось общаться с фемкой ИРЛ. Ну, пердак я ей хорошо так подпалил. Мол, раз все что мне нужно - подкручено в сторону Ж со старта, то и смысла чот делать нет. Все эти исследования, работы, диморфизм - везде Ж это жертвы, а М это угнетатели. Нах оно нужно. Future is female, пусть валит и наслаждается. Я же помру в покое, раз мужской пол - расходный. You go, girl. Я... как бы не хочу отношений, но в тоже время - не хочу, чтобы это стало ядром моей личности - бегать от всего и завидовать Ж полу. Но что если на всю эту дичь посмотреть с позиции на длинной дистанции? М все меньше и меньше, традиционщины тоже. Бегающих за Ж и играющих в рыцаря - еще меньше. Это условная половина Ж будут досиживать после N лет в одиночестве и постоянных болячках. Тут и задумываешься, а бонусом ли является более долгая продолжительность жизни? Не знаю.
Ну.... Бостонский брак как вариант.
Я считаю что просто запас дают прочности на продление рода.
Сейчас рожать стало безопасней , есть контрацепция ,и женщины стали жить до 80+ лет часто.
Раньше такого не было. А мужчины , это расходный материал эволюции, но так и задумано. Больше силы, выше средний интеллект, зрение заточено смотреть в даль. Ресурс конечно ограничен, но не слишком сильно. Мужчин убивают вредные привычки.
Моему дедушке 90+, прадед тоже до 90+ дожил.

У людей диморфизм стирается сейчас и достаточно быстро по меркам эволюции.
Тут я уже боюсь в цинизм скатываться и радоваться такому явлению как смерть. Типа, это великий уравнитель - богатый или бедный, М или Ж, человек смертен. Хоть где-то равны, хехе.

Тут я уже боюсь в цинизм скатываться и радоваться такому явлению как смерть. Типа, это великий уравнитель - богатый или бедный, М или Ж, человек смертен. Хоть где-то равны, хехе.
Хе хе.
Да ладно. Я тоже цинична бываю.
Ты мне симпатичен как человек.

Спасибо. Но я серьезно. Ходил по кладбищам когда была возможность. Никто не трогает и ничего не требует. Тишина внутри и снаружи. В миру такого нет. Попадос.
Бывало и со мной. Или в лес уходила. Часов на 6. От людей.

• Like
Реакции: Maru

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху