• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Нормально зашло?
Ну они иногда выпадают и удивляются, от того что я им говорю. Так сказать, отличаюсь от пациентов типа "назначил антидепрессант, пропил курс, отменил и больше пациента не видно и он в ремиссии", прилично так отличаюсь.

Когда в "бурном споре" Кто то начинает гнуть типа он жеж больной-несчасный- с похмелона лично я лично вот это "извини" Не выдаю.
Больной? Сиди лечись молчки а не лез в залупу, как грится не можешь - сиди жди готового.
Не совсем так 🙂
Это не первый и не главный аргумент.
Это аргумент исключительно на тему "ты сильный, значит ты обязан всё тащить и всем помогать"🙂

Это не первый и не главный аргумент.
Это такая же история, как чела жалующегося затыкают, мол посмотри на другого типа - 1 предсмертный опыт, 2 перенесенных пересадки органов, 3 дома построил, 4 раза был рецидив смертельной болячки, 5 детей поднял и 6 бизнесов открыл с доходностью 7 ярдов в год.

Это такая же история, как чела жалующегося затыкают, мол посмотри на другого типа - 1 предсмертный опыт, 2 перенесенных пересадки органов, 3 дома построил, 4 раза был рецидив смертельной болячки, 5 детей поднял и 6 бизнесов открыл с доходностью 7 ярдов в год.
...ну, есть такой на слуху человек, например - Шляхтич Зозуля, недалеко от Вас, кстати 🙂
Как раз две пересадки и примерно так остальное.
Но - является ли это перечисленное для меня " затычкой", или же скорее "Слава Богу, я себя в прошлом не так вёл, чтобы нуждаться в подобных операциях и прочем!"?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху