Maru
Кися пришла!
Пример спора можно?Сиди лечись молчки а не лез в залупу, как грится не можешь - сиди жди готового.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Пример спора можно?Сиди лечись молчки а не лез в залупу, как грится не можешь - сиди жди готового.
Нормально зашло?Короче, вчера был у психотерапевта и психиатра. Долгий разговор и переваривать его ещё дольше.
Ну они иногда выпадают и удивляются, от того что я им говорю. Так сказать, отличаюсь от пациентов типа "назначил антидепрессант, пропил курс, отменил и больше пациента не видно и он в ремиссии", прилично так отличаюсь.Нормально зашло?
Не совсем так 🙂Когда в "бурном споре" Кто то начинает гнуть типа он жеж больной-несчасный- с похмелона лично я лично вот это "извини" Не выдаю.
Больной? Сиди лечись молчки а не лез в залупу, как грится не можешь - сиди жди готового.
Это такая же история, как чела жалующегося затыкают, мол посмотри на другого типа - 1 предсмертный опыт, 2 перенесенных пересадки органов, 3 дома построил, 4 раза был рецидив смертельной болячки, 5 детей поднял и 6 бизнесов открыл с доходностью 7 ярдов в год.Это не первый и не главный аргумент.
...ну, есть такой на слуху человек, например - Шляхтич Зозуля, недалеко от Вас, кстати 🙂Это такая же история, как чела жалующегося затыкают, мол посмотри на другого типа - 1 предсмертный опыт, 2 перенесенных пересадки органов, 3 дома построил, 4 раза был рецидив смертельной болячки, 5 детей поднял и 6 бизнесов открыл с доходностью 7 ярдов в год.
Не, я говорю о другом. Когда я о чем-то жалуюсь и тут сразу меня этим типом укоряют.является ли это перечисленное для меня
...меня могут в теории этим типом укорить? Ну, в теории, предположим 🙂Не, я говорю о другом. Когда я о чем-то жалуюсь и тут сразу меня этим типом укоряют.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.