• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала

Ну самое преимущество у нас в том, что у нас больше свободы выбора.
Девушки пытаются соблюдать какой-то стандарт. Мы же действуем по своим хочу.
Нас не будут критиковать за сексуальную распущенность, за мужское поведение. Нам больше позволено, чем девушкам.
У нас меньше этических рамок.
А на девушках делают деньги, так как они любят покупать все себе.
Девушки больше действуют на эмоциях, мущины умом. Но есть исключения.
Я например, 10 раз подумаю стоит ли мне что-то покупать или нет. Принесет ли мне это какую-то пользу. Девушки покупают при первом же позыве, если финансы позволяют. Повторюсь, есть исключения.

Пока хватит Ютуба на сегодня...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Зря я в итоге столько лет на форуме искал одобрения, привязанности и каких-то подобий отношений межличностных. Это принесло больше плохого, чем хорошего.
Сочувствую, от меня только поддержка и принятие

Как он это выдерживает... Твою мать, как... Было "я отношусь к людям хорошо, пока не докажут обратное" и щас мне тяжело, когда по умолчанию "око за око". Это пипец как выматывает. Я не знаю, как Икс это выдерживает. Честное слово, не знаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху