• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Прочего это чего именно?
Ну перечислять много. Ну чтобы жить полноценной жизнью внедрившись в социум. Чтобы у тебя были друзья, те, с кем тебе хорошо и приятно, те, с кем у тебя были бы сексуальные отношения, поддержка, воспоминания.

Никогда не понимал, почему тут меня спрашивали об удовольствии при реакции других когда речь идёт о самосаботаже. Честно.
Я не спрашивала, но подумала, зачем могли спросить! Если я что-то делала "назло", то удовольствие у меня точно было! Это значит, что я достигла цели таких действий!

Хотя бы этого. Выбора. Типа как у женского пола, например - можешь быть пацанкой и интересоваться стереотипно "мужским", можешь выбрать быть девочкой-девочкой и тебе особо ничо не скажут. Даже прикроют, ещё за права твоего пола есть движ целый - феминизм.

Прочего это чего именно?
Моему любимому мужу никто не запрещает быть таким, каким он хочет быть! Ну, он не ходит в разноцветных перьях, как на карнавале, по городу! Хотя может, он приколист ещё тот! Но цвета одежды, формы одежды, причёску он сам выбирает, как хочется ему! А я одобряю!!

Да потому что инстаграм навязал в дурные женские головы, что мужик должен «достать луну с неба».
Ну то есть, несопостовимые с реальностью критерии.
Поэтому я в большинстве случаев даже не берусь добиваться их. Руки заранее опускаются, так как понимаю, что не потяну, что засмеют, скажут, что не мужик и прочее.
Так смысл? Пошли они к херам
Слушай. Ну ты оасказал о трех своих отношениях и все разы скажем так отлуп был понятен и законен. И дело было не в луне с неба а в тебе любимом. Ты как бы реально косяка не видишь?

Какой причины Мурз?

Ты привык топить за девушек, даже по колено в дерьме.
Ты не умеешь строить отношения. Пытаешься строить их вокруг секса. Женщина для тебя дырка разного качества.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху