Космический госпиталь. Обсуждение.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала

Dantes

Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Заткнись! ЗАТКНИСЬ!!!
— завопил О'Мара и, набросив -
шись на младенца, стал пинать его
ногами и молотить кулаками.
И свершилось чудо
— после
десяти минут избиения худлариан -
чик неожиданно перестал вопить.
Когда О'Мара снова рухнул в
кресло, его все ещё трясло. Десять
минут им владел слепой звериный
гнев, а теперь полнейшая бессмыс -
ленность своего поступка вызывала
у него ужас и отвращение.

Такое вот состояние и просто после ругани бывает. Вообще в это лучше не лезть. Это мешает любви. А любовь когда хватает тонуса - ее чувствуешь и она лечит.
Ну ещё это и на кракенов тоже похоже. Я опасаюсь. Бывает ещё злое состояние и ругань.

Сам эпизод полезный, важный, важнейший даже.
Но желание делать быстрые выводы, сразу быстро осуждать подобное, ставить крест и возможно, приступать к массивной ругани - это ведь из старой системы?
Это же и есть особенность Ваших познавательных функций?

Я подожду.... Мне так поплохело. Я подумал что читаю для Дока. Что мне не интересно самому. Опять что то для Док, может для видимости работы над собой.
Персонаж главный мне пока не очень нравится, ну ровное отношение к нему. Это тоже напрягает. Он кажется взрослым и я не могу с ним идентифицироваться.
Мой страх перед родительскими фигурами, туда же и страх перед Доком добавляется и с этим нужно разобраться. Может просто обезьяны и я не заметил.

Но желание делать быстрые выводы, сразу быстро осуждать подобное, ставить крест и возможно, приступать к массивной ругани - это ведь из старой системы?
Док мне так поплохело . Я бояться опять стал. Привильно ли я понимаю что я не взрослый. И конечно чувства и эмоции и желания от ребенка все идут?

Передомной страшная картина своей жизни...

Передомной страшная картина своей жизни...
...закономерно ли Вы практически каждый день попадаете в такую картину, вызываете её своим поведением?
Но это не тут 🙂
К героям книжки Ваше поведение по вызыванию ужасов относится. Но Вы же торопитесь, и уже выводы сделали 🙂
Прикиньте, если столь же ошибочные выводы Вы делали, будучи ребенком?
Исходя из обычных, среднестатистических слов мамы с бабушкой...

...закономерно ли Вы практически каждый день попадаете в такую картину, вызываете её своим поведением?
Но это не тут 🙂
К героям книжки Ваше поведение по вызыванию ужасов относится. Но Вы же торопитесь, и уже выводы сделали 🙂
Прикиньте, если столь же ошибочные выводы Вы делали, будучи ребенком?
Исходя из обычных, среднестатистических слов мамы с бабушкой...
Не понял Док.

Ну, это в другой теме.
Вы этот вопрос задавали уже ...пару сот раз минимум. Или больше.
А закономерности, как Вы этого добиваетесь - не видите, и каждый день пытаетесь сделать картину пострашнее.
Сами 🙂
Усиленно сегодня, не так сильно в другие дни.

Повторюсь - это не книжка 🙂
Это Ваши поступки.
Не стоит путать.

Делал выводы неправильные, да. В детстве тоже, больше гораздо видимо.
Мне кажется что и сейчас то тоже детство по прежнему, что то такое....

Ну массовая ругань притормозила - но потом добралась. Причем под видом осознанности, пользы какой то... И ужасные страшные образы ещё в голове.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху