компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
Личное 🙂

Ух ты. какую штучку нашёл 🙂

• Like
Реакции: Ira
...а я согласен:))
И процитирую один коммент:
"
Вам не хочется воспользоваться нововведениями вашей ОС и компьютера? Покупайте наш новый продукт: NextRAR.js! Наконец-то мы уладили все те проблемы, о существовании которых вы и не догадывались!

Продукт спортирован на любую платформу, и может запускаться на iPad. (Мы знаем, что смысла его использования нет, но вы же получите эту функцию бонусом по подписке.

NextRAR.js запускается на часах Garmin.

Свежий и обновлённый интерфейс на базе Electon.js покажет красивые и бесполезные анимированные видео распаковки. (6.5 гигов потребляемой памяти, у вас же есть видеоадаптер, так ведь?)

Поддержка стримингового видео.

Следите за статусом распаковки вашего архива на 700 килобайт через приложение-компаньон. Получите уведомления о том, когда архив будет распакован.

Получайте уведомление на емейл и СМС о новых, увлекательных фитчах нашего приложения. Раз шесть в день.

Цена: $10!

(При покупке годового абонемента с оплатой на 10 лет вперёд, при помесячной оплате цена $46 в месяц. Обратитесь в нашу службу поддержки, чтобы установить on-premise версию NextRAR.js. )"
...🙂

Ой, личное 🙂
Я наконец во временной винде добрался до латиницы...с одной кириллицей - нехорошо. Особенно в командной строке 🙂

Теперь уже на нормальный диск буду ставить систему 🙂
Удачи мне, ну и всем нам :))
Надеюсь, что я верно определил ...узкое место 🙂

...имеем совесть учиться :))

"Очень хочется уволить всех некомпетентных людей которые кроме как "запретить" больше ничего не умеют. Я как человек который платит налоги недоволен качеством работы этих людей. Мне не нравится что они могут только тыкать кнопку запрета а кнопку "Подумать, спросить, сделать хорошо" это для них вообще невыполнимая задача"
...да, если что - это тоже форумное 🙂
Не-сексуальная парафильная особенность 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху