компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
Стеганография, популярно

...помню его, применял несколько раз. Не очень удобно, имхо
Но кому-то привычно

"Поэтому не обольщайтесь насчет требованиям к профессии: если профессия не требует хард‑скиллов вроде программирования, то это автоматически означает высокие требования к софт скиллам и планированию.

Какие же вещи наиболее стрессовы и с которым точно столкнется начинающий проджект?"
...важность и Харда и Софта 🙂
В том числе в сексе 🙂

1000106923.jpg
Ужас! Еле поставил 🙂
Локально, давно так не делал
А надо было просто сбросить Биос на дефолт, не сразу догадался🙂
Норм
Но вебсервер понятно, буду ставить адекватно, с php-fpm
А не дефолтный Апач
При всём уважении🙂
Всё, иду бай!:))
Ура, ещё раз за сегодня!:))

С комментариями, конечно
Неоднозначное...но намекает, что разбираться в медицине, компах и прочем - не помешает, хоть слегка 🙂
Имхо

...любопытное решение, личное 🙂

...какая прелесть! Я и забыл обновлять дрова! 🙂
А тут _такое_ подвезли...
Буду пробовать уже не сегодня, но с интересом :))

...🙂

...даже один штрих может вызывать ...долгое ковыряние, поиски в прошлом 🙂
Но если интересно и хочется - почему нет?:))
...то же и с нашим прошлым, мифами- эпизодами из него 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху