dok34.ru
Moderator
Howto: Set up a basic nftables firewall (Buster) - Debian User Forums
forums.debian.net
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем?Уил может сомневаться
Я о том, что по ссылке.В чем?
У меня ноуту всего год с небольшим, там новый процессор.
Другое дело, что свободной памяти осталось 48 Гб из примерно 300 Гб на ноуте, так что установиться ли с такой загруженностью места на диске - вопрос.
Остановит конечно. Мало кто из обычных далеких от ИТ пользователей могут установить систему с флешки....остановит подавляющее большинство.![]()
Обновятся все желающие: Microsoft передумала блокировать Windows 11 на старых ПК
Компания Microsoft объявила сегодня, что не будет препятствовать установке Windows 11 на большинстве старых ПК. Хотя производитель программного обеспечения уже давно объявил рекомендованные требования к оборудованию для Windows 11, ограничение или блокировка установки ОС будет применяться только...www.ixbt.com
Ой 🙂
Форумное, как почти все понимают, видимо?
Уил может сомневаться 🙂
Этим он подтвердит значимость теории Дока 🙂
Нет, там достаточно через setup в ISO-образе обновиться (если я ничего не путаю), то есть на флешку записывать образ не надо. Да и на флешку тоже достаточно просто образ записать, хотя далеко не все, конечно, это умеют.Остановит конечно. Мало кто из обычных далеких от ИТ пользователей могут установить систему с флешки.
Да, многие удивились.Вообще, не знаю чем они там в Микрософте думают - ведь те требования которые они заявили, исключают установку на большинстве компьютеров по всему миру.
Я удивился представлениям автора о ...когнитивных проблемах "подавляющего большинства", включая молодежь и IT-шников. Явно же бабушке Маше будет ставить новую Винду внук Вася, и для него это не проблема, хоть с флешки, хоть как . Даже новую флешку получит в подарок, обоснованно, от бабулиНет, там достаточно через setup в ISO-образе обновиться (если я ничего не путаю), то есть на флешку записывать образ не надо. Да и на флешку тоже достаточно просто образ записать, хотя далеко не все, конечно, это умеют.
Да, многие удивились.
Я несколько раз находила ноуты которые выкинули потому что на них полетела система, а поставить обратно не смогли. Просто вращаясь в среде ит или читая материалы из этой среды, сложно представить насколько обычный пользователь далек от этого.Я удивился представлениям автора о ...когнитивных проблемах "подавляющего большинства", включая молодежь и IT-шников. Явно же бабушке Маше будет ставить новую Винду внук Вася, и для него это не проблема, хоть с флешки, хоть как . Даже новую флешку получит в подарок, обоснованно, от бабули![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.