Свидетель
Club
С шифтом? Выделить все и перенести?Так закладок несколько тысяч.
На их ручную сортировку уйдет не одна неделя.
Может есть другой способ?
Мне нужно просто вынести их из этой папки и перенести в основную "панель закладок".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С шифтом? Выделить все и перенести?Так закладок несколько тысяч.
Мне нужно просто вынести их из этой папки и перенести в основную "панель закладок".
Поподробнее, плз. Как?С шифтом? Выделить все и перенести?
То есть - не поняли, не попробовали, но сохраняете прежний запрос? Кажущийся простым?Так закладок несколько тысяч.
Я сегодня комп еще не включал, со смартфона пишу. Так что да, не пробовал.То есть - не поняли, не попробовали, но сохраняете прежний запрос? Кажущийся простым?
Ок, теперь понятнее, спасибо!Я сегодня комп еще не включал, со смартфона пишу. Так что да, не пробовал.
Если по сотне выделять, и тратить секунд по десять - придется потратить ок тысячи секунд. Пусть полчасика, но один раз, и всё решено, на постоянно 🙂Да и не понял, возможно.
Вы знаете, сколько времени уйдет на ручную сортировку 10 300 вкладок?
А есть какая-то комбинация клавиш, чтоб выделять именно по сотне? Или мышкой по одной выделять сотню?Если по сотне выделять, и тратить секунд по десять - придется потратить ок тысячи секунд.
Ну да - недавно обсуждали клавиатурные комбинации Виндовс, по моему.А есть какая-то комбинация клавиш, чтоб выделять именно по сотне? Или мышкой по одной выделять сотню?
Я именно так всё и делал. 🙂
Попробую. Спасибо! 🙂Я левый Shift зажимал и щелчком левой кнопкой мышки выбирал нужные мне вкладки
Чтоб выделить именно, к примеру, 100 закладок - такого нету.Ну да - недавно обсуждали клавиатурные комбинации Виндовс, по моему.
Нажала шифт и мышкой выделила от начала до конца, сколько помещается.Поподробнее, плз. Как?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.