компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
Звуковое, еще пару мифов можно увидеть.
При желании 🙂

Для Иры больше. Я давно не пользовался, но после обновления системы - решил вернуться к обезьянке 🙂

Звуковое, еще пару мифов можно увидеть.
При желании 🙂
Сначала ему стоило-бы скачать программу звукового генератора и проверить какие частоты слышат его уши.

Суперская програмка, спасибо! А я думала павертойс давно заброшены.
Как раз те мелочи которые делают систему удобной.

Последнее редактирование:
Сначала ему стоило-бы скачать программу звукового генератора и проверить какие частоты слышат его уши.
Кстати да.
Обычно берут, делают с запасом по частотам, чтобы в середине иметь минимум искажения, плоскую АЧХ.

Суперская програмка, спасибо! А я думала павертойс давно заброшены.
Как раз те мелочи которые делают систему удобной.
Да!
Я сам не знал, натолкнулся случайно, как на привет из прошлого 🙂
Когда ведь так и делали, во времена ХР видимо 🙂

То есть судя по всему конец 2014 - последний апдейт, и новые версии дальше будут 2018 и выше.
Скорее всего, да. Но есть некоторая вероятность, что будет ещё одно обновление этой осенью, хотя там вряд ли будет что-то существенное. macOS Big Sur была крупным редизайном macOS за последние 6 лет, до этого с OS X Yosemite выпуском 2014 года до macOS Catalina выпуском 2019 года выраженных изменений в дизайне не было.
Сегодня Apple представила новые версии своих операционных систем, в том числе iOS 15, iPadOS 15 и macOS Monterey (macOS 12). Удивительно, но все устройства, которые работали под упрвлением iOS 14, получат обновление до iOS 15. Таким образом, например, iPhone 6s, будет поддерживаться Apple уже 7 год!

А теперь обрадую Вас, @Ira 🙂 Устройства Mac mini выпуском 2014 года также получат обновление до новой версии macOS — macOS Monterey.
Вся информация о новой версии macOS и полный список поддерживаемых устройств доступны на сайте Apple: Вот скриншот:
49b9568e0c.jpeg

Последнее редактирование:
Форумное 🙂
Тема "не хочу учиться" 🙂
Ну и напоминание о программировании микроконтроллеров 🙂

Tips, trips и прочее - для Уила :)) Я нашёл!

Можно познакомиться

Форумное. Когда нутром чуешь, как сорвет шпонку, или крышу...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху